Добавлено: Сб Ноя 28, 2009 4:16 am Заголовок сообщения:
leonid писал(а):
Фильм очень интересный. Смотрится на одном дыхании. Актеры играют великолепно.
Верно. Вы знаете, Леонид, в рецензии, которую я поместила в самом начале, я только с одним не соглашусь: почему критики считают, что фильм немного затянут и от этого не будет смотреться зрителями? Я вот вообще обо всём забыла, посмотрела на одном дыхании, и потом мысленно часто возвращалась, всё думала над фильмом, мне очень понравилось, и не показалось, что затянуто, наоборот, а уж игра всех актёров какая прекрасная, я люблю такие фильмы.
Последний раз редактировалось: mari-lance (Сб Ноя 28, 2009 4:26 am), всего редактировалось 1 раз
Leonid Ignatenkov www.bollywood-school.ru т.8(965)161-3820
Добавлено: Сб Ноя 28, 2009 4:26 am Заголовок сообщения:
mari-lance
В прошедших мероприятиях можно найти тему московского фестиваля. Репертуар просто смешон, нового ничего практически не было. Фильмы Россия в кинотеатрах индийские уже как лет 7 не показывает. Не думаю, что в дальнейшем что то изменится. Так что если что новое появляется , то только на DVD.
Добавлено: Сб Ноя 28, 2009 4:35 am Заголовок сообщения:
leonid писал(а):
mari-lance
В прошедших мероприятиях можно найти тему московского фестиваля. Репертуар просто смешон, нового ничего практически не было. Фильмы Россия в кинотеатрах индийские уже как лет 7 не показывает. Не думаю, что в дальнейшем что то изменится. Так что если что новое появляется , то только на DVD.
Вот-вот. Вы знаете, есть ещё один аспект таких "нововведений": не все люди в Москве или Петербурге живут или бывают, а как быть с теми зрителями, которые на периферии? До смешного (или трагичного, с какой точки зрения посмотреть на ситуацию!) доходит: одна моя близкая подруга заказывает мне список (!) фильмов, которые она хочет видеть, я звоню (!) моим друзьям, потом друзья (!) звонят мне (!), а уже потом, когда я бываю в гостях по всей России (ну, знаете, бывает и обратная тенденция, ну, скучно в столицах, по сравнению с провинциями, путешествовать по России люблю, что поделать!) - вот еду к подруге в гости и обязательно привожу ей диски с фильмами. Потому что почтой выписать она тоже не может: почтовые расходы вдвое (если не втрое) дороже самих дисков.
Вот такое кино!...
А ведь как здорово было, когда все мы ходили в кинотеатры и каждый кинотеатр каждого города показывал сразу по несколько фильмов производства Индии!