Добавлено: Пн Мар 03, 2008 9:16 am Заголовок сообщения:
Просто на нашу музыку выходит ведущая и объявляет антракт, оператор, естественно выключает все, а мы стоим недоуменные и опустошенные, потому что самое эффектное то впереди... Чувства не передать.
Можно все стерпеть - отсутствие денег, гримерок, задержки всякие, но такое очень трудно пережить сразу. Хотелось их всех там убить.
Потом, конечно, извинения, мол, ну так получилось, мы не хотели...
Но все в трансе. Танцоров 12 человек, из них выступили еще не все...
Ну вот такие вещи тоже бывают. _________________ Без Учителя нет знания.
Зарегистрирован: 06.02.2008 Сообщения: 32 Откуда: из "не резиновой" :)
Добавлено: Чт Мар 06, 2008 1:19 pm Заголовок сообщения:
sharda писал(а):
Просто на нашу музыку выходит ведущая и объявляет антракт, оператор, естественно выключает все, а мы стоим недоуменные и опустошенные, потому что самое эффектное то впереди... Чувства не передать.
Можно все стерпеть - отсутствие денег, гримерок, задержки всякие, но такое очень трудно пережить сразу. Хотелось их всех там убить.
Потом, конечно, извинения, мол, ну так получилось, мы не хотели...
Но все в трансе. Танцоров 12 человек, из них выступили еще не все...
Ну вот такие вещи тоже бывают.
Детка моя, как же вас обломали-то...
фу, гады какие, ну не расстраивайся, иди я тебя пожалею! _________________ МЕНЯ ПОХИЩАЛИ ИНОПЛАНЕТЯНЕ Ад был переполнен... пришлось вернуться назад...
Добавлено: Ср Мар 12, 2008 11:15 am Заголовок сообщения:
Судя по программе должно было быть интересно, только дествительно не понятно за что такие деньги. Как то странно когда сочетают индийскую моду и религию. Остаеться радоваться что не пошли.