Вчера закончился двухдневный праздник в нашем городе.Этот праздник представляет из себя народную вольную борьбу, различные культурные программы и т. д.Ну а самое главное событие-это бой буйволов;В основном люди приезжают туда,чтобы посмотреть это зрелище.А вечером бывает культурно равлекательная программа.Попробую получить фотографии этого праздника.На следующий год планирую пригласить российскийх артистов чтобы они выступили у нас.
Вчера закончился двухдневный праздник в нашем городе.Этот праздник представляет из себя народную вольную борьбу, различные культурные программы и т. д.Ну а самое главное событие-это бой буйволов;В основном люди приезжают туда,чтобы посмотреть это зрелище.А вечером бывает культурно равлекательная программа. Габриель Маркес Попробую получить фотографии этого праздника.На следующий год планирую пригласить российскийх артистов чтобы они выступили у нас.
Мне кажется, что это совсем не гуманно! Я про буйволов...
Вчера закончился двухдневный праздник в нашем городе.Этот праздник представляет из себя народную вольную борьбу, различные культурные программы и т. д.Ну а самое главное событие-это бой буйволов;В основном люди приезжают туда,чтобы посмотреть это зрелище.А вечером бывает культурно равлекательная программа. Габриель Маркес Попробую получить фотографии этого праздника.На следующий год планирую пригласить российскийх артистов чтобы они выступили у нас.
Мне кажется, что это совсем не гуманно! Я про буйволов...
Да, согласна, защитникам гринпис такое бы точно не понравилось.
Хотя, в Индии все по-другому, но корова у них "священная".