Иша Коппикхар на телевидение маратхи с шоу "Khallas Dance Ekach Chance"
Иша Коппикхар - возвращается. Девушка "Khallas", которая взяла творческий отпуск, вступив в брак, теперь готова творить волшебство на маленьком экране.
Иша, которая была судьей на танцевальном шоу "Nach Baliye 3" теперь обратила свое внимание и на телевидение маратхи. Актриса снималась без перерывов для своего нового танцевального шоу под названием "Khallas Dance Ekach Chance". В шоу Иша выступит не только в качестве судьи, но и исполнит роль наставника и руководителя.
Премьера шоу "Khallas Dance Ekach Chance" стартует 3 октября. Его задача - найти лучший танцевальный талант во всей Махараштре. Говорит Иша, "Концепция шоу - вот, что взволновало меня. Я всегда любила танец и быть в судейской группе - большая честь. Мы уже отсняли несколько эпизодов. Мы были в таких маленьких городках Махараштры, подобно Сатара, Латур и т.д. и в местных людях есть так много потенциала."
Иша добавляет, что выбрала телевидение маратхи - как среду, чтобы пообщаться со своими фантами, "Я родилась и выросла в Махараштре, и этот штат дал мне много. Фактически независимо от того, чего я достигла - все это благодаря любви и поддержки людей из Махараштры, так что я думаю, лучшее, что я могу сделать для них - устроить танцевальное шоу."
Иша Коппикхар становится продюсером для съемок продолжения "Shabri"
Иша Коппикхар становится настоящей супер женщиной. Актриса, которая брала перерыв в работе, после своей свадьбы с Рохитом Нарангом, теперь стала усердно работать. Кроме безостановочных съемок для своего танцевального реалити - шоу и прочтения некоторых очень интересных сценариев, Иша теперь решила стать продюсером.
Актриса уже начала работу над продолжением фильма "Shabri" с директором Лалитом Маратхе. Хотя с фильмом "Shabri" были проблемы из -за конфликта с продюсером в течение четырех лет прежде, чем фильм вышел в прокат. Иша верит, что "Shabri" стал самым серьезным фильмом в ее карьере. Но за эти четыре года было много выпущенно фильмов о гангстерах, но "Shabri" стал другим фильмом. Иша теперь планирует полностью сосредоточиться над созданием продолжения фильма, написание сценария уже началось.
Говорит Иша, "Фильм должны начать снимать в апреле 2012, потому что пока я буду занята шоу и Лалит нуждается во времени, чтобы закончить сценарий, имеющий много потенциала."
В "Shabri", Иша сыграла роль женщины, которая управляет преступным миром Мумбая.