Добавлено: Ср Апр 16, 2014 10:38 am Заголовок сообщения:
Nandiniy писал(а):
Да, праздник удался
Огромное спасибо Леониду за приглашение в Витебск ,за хорошую организацию и тёплый приём. Хочется поблагодарить участников конкурса - все номера были интересные и их приятно было судить,спасибо моим коллегам по судейской линейке.
Гала -концерт ,прошедший в последний день фестиваля очень порадовал и организацией (зал был полон ,публика была потрясающая,каждого искупали в аплодисментах),и самими яркими номерами.
Думаю,что фестиваль в Витебске станет ежегодным и мы ещё не раз встретимся в гостеприимной Белоруссии..
Ещё раз хочу поблагодарить Леонида Игнатенкова за возможность стать частью этого праздника
Дорогие Zarina, Анжали, Рыжик, Nandiniy. Спасибо Вам за теплые отзывы. Будем обязательно делать этот фестиваль ежегодным! Будем работать над допущеными ошибками и совершенствовать его!
Жду теперь с нетерпением встречи со всеми в августе на обучающей сессии в Алуште!
Спасибо всем организаторам и участникам за фестиваль. Осталось много впечатлений. Но из-за нехватки времени у меня есть некоторые вопросы. Возможно ли посмотреть протоколы оценок .(Не успела сразу на фестивале попросить, может сохранились?) Мне только одну номинацию, а то у ученицы возникли вопросы.Интересует Ориенталь, классика, взрослые 1. _________________ Неврастеники строят воздушные замки,... психопаты в них живут.....,психоаналитики собирают арендную плату....
Леонид, большое вам спасибо за приглашение в Витебск! Получила огромное удовольствие от общения с вами, Еленой Корженко, Ириной, Машей, всеми коллегами по судейской линейке!!!! Витебск - очень гостеприимный город, с большим удовольсвием постараемся приехать на следующий фестиваль! Отдельное спасибо за концерт: было огромным наслаждением танцевать в таком прекрасном зале, что удивительно для провинции - полностью заполненном публикой, которая так тепло всех нас принимала!!!! Вобщем было СУПЕР!!!!
Амрита конечно поразила своим индийским танцем: такое количество танцоров..... и настоящие горшки на голове