Добавлено: Пн Мар 24, 2014 8:30 pm Заголовок сообщения:
Хотелось бы поблагодарить организаторов HOLI в Москве и возможность показать то,что я люблю.Спасибо строгому и уважаемому жюри,очень хотелось бы надеяться,что я хотя бы понравилось им.Девчонки-Чаккарки,поздравляю-ярко,смело,красиво.Лель-нежно.Таранг-Вика-молодец,надеюсь когда-нибудб разделить с тобой 1 место,а в жизни стать друзьями.Ашвани и Светлана,поздравляю от всего сердца.Екатерина Юрьевна-милая,дорогая,любимая!Мне только 15,подумаешь ну не хватило года.У нас с вами,надеюсь будет долгий творческий путь.Спасибо за вашу поддержку и терпение
Добавлено: Пн Мар 24, 2014 11:51 pm Заголовок сообщения:
Ну вот я и дома… Я до сих пор нахожусь под большим впечатлением от конкурса! Приятно было видеть большое количество зрителей и участников. Огромное спасибо Ашвани и Светлане Нигам за организацию и теплый прием! Отдельная благодарность Татьяне Назаровой за отзывчивость и доброжелательное отношение! А также судьям за ваши оценки и пожелания! Приятно было видеть старых друзей и познакомиться с новыми! Также спасибо зрителям за вашу поддержку и внимание! Благодаря вам мне было очень приятно получить "Приз зрительских симпатий". Было волнительно и приятно соревноваться с сильнейшими танцовщицами. Мои результаты 4 место в номинации "стилизация народного танца" и 8 место в номинации "болливуд" ( везде получилась серединка). Очень понравилось, что было организовано питание, что очень кстати для приезжих, а также ярмарка.
В общем, все было круто!
Единственное, хотелось бы, чтобы дипломы давали всем участникам вне зависимости от того, призовое ли место или нет.
Еще раз спасибо за все и надеюсь увидеться снова!
Небольшой фотоотчет:
Со старым знакомым, который когда-то работал у нас в Беларуси
Сцена для сольных выступлений.
С Ашвани Нигамом
Ну как не попробовать индийской кухни?!
Позирую )))
Как я не пыталась сделать все возможное, чтобы краска на меня не попала, но праздник Холи до меня все-таки добрался)))
Добавлено: Вт Мар 25, 2014 9:41 pm Заголовок сообщения:
Да-да, протоколы хотелось бы увидеть... А то выступаешь, видишь из-за кулис одним глазиком коллективы, а потом смотришь на видео, и интересно, кто так чУдненько поставил оценки
И видео побольше, так хочется посмотреть, кто с какими баллами и за что оказался... А то, знаете ли, злые языки всё сплетничают и сплетничают... Про женскую зависть, учениц МНОГОУВАЖАЕМЫХ преподавателей, теплые дружеские отношения...
Добавлено: Чт Мар 27, 2014 8:06 am Заголовок сообщения:
У Таранга были очень красивые, гармоничные танцы. смотрела с удовольствием! _________________ Неврастеники строят воздушные замки,... психопаты в них живут.....,психоаналитики собирают арендную плату....