Добавлено: Пт Сен 30, 2016 6:52 pm Заголовок сообщения:
Внимание! В день конкурса 15-го октября.
Все зрители, помощники, родственники и т.д. - проход только по входным билетам!
Стоимость входного билета составляет 250 руб.
Правом свободного входа пользуются (для коллективов) только руководитель + 1 помощник. Для них выписываются пропуска.
Добавлено: Пт Сен 30, 2016 6:54 pm Заголовок сообщения:
Дорогие участники! Для вас будет работать команда Dancephoto от Демяник Натальи и Александра!
Посмотреть и приобрести профессиональные фото и видео своих выступлений можно будет прямо на мероприятии.
СПЕЦИАЛЬНО для участников нашего конкурса будет действовать акция - ВСЕ фото+видео одного выступления за 1200р!
А так же будет отдельно работать фотограф и все желающие смогут сделать "мини" фотосессии в среднем 15 фото- 1000 руб.
Адрес электронной почты dn@dancephoto.ru и телефон 8 (916)888-49-00.
Приглашаем, всех желающих на мастер-классы по индийскому танцу Bollywood style, которые пройдут 16 октября 2016г. в г. Москве в рамках фестиваля - конкурса "Bollywood"
1. Мастер-класс для детей от Елены Корженко главного судьи конкурса "Bollywood" и руководителя образцового ансамбля индийского танца "Ситара" г. Харьков
Мастер класс пройдет с 10:00 до 12:00 (+30 минут на перерывы)
ВОЗРАСТ участниц 7-10 лет.
Тема мастер- класс: "BOLLYWOOD для детей"- постановка танца
Педагог: ЕЛЕНА КОРЖЕНКО 2. Мастер-класс для всех желающих старше 10 лет от от ведущего танцора, преподавателя и хореографа танцевального стиля "Bollywood" Алины Ясмин.
Алина работает как артист и хореограф в Шоу программах в России, Индии и в Европе.
Является руководителем и хореографом танцевальной группы BOMBAY DANCE (г.Москва).
Начало мастер-класса с 12:30 окончание в 15:00
Тема мастер- класс: " Современный BOLLYWOOD "- постановка танца
Педагог: АЛИНА ЯСМИН
СТОИМОСТЬ мастер-класса = 1300 руб.
ВНИМАНИЕ!!! У нас действуют СКИДКИ для участниц наших конкурсов и для руководителей школ:
* Стоимость для участниц конкурса =950 руб.
* Для руководителей ОСОБЫЕ условия посещения МК ( пишите на е-мейл)
РЕГИСТРАЦИЯ проводится по е-мейл: indian.dancefest@mail.ru
В заявке необходимо указать название мастер-класса , Фамилию и имя, телефон для связи.
ОБЯЗАТЕЛЬНО указать если участвуете в наших конкурсах "участник конкурса".
В ответ на вашу заявку будет выслано подтверждение о ее получении и варианты для оплаты.
АДРЕС проведения мастер-классов: ул. Малая Дмитровка д.5/9, здание "МГТС" Зал №2
Добавлено: Пн Окт 17, 2016 11:07 am Заголовок сообщения:
как прошел конкурс?Кто же стал "Звездой"? _________________ Неврастеники строят воздушные замки,... психопаты в них живут.....,психоаналитики собирают арендную плату....
И вот с перерывом в два года состоялся конкурс "BOLLYWOOD" и "Bollywood Dance Star 2016"
В память моего УЧИТЕЛЯ и друга Леонида Игнатенкова я решилась продолжить дело начатое Леонидом мне честно говоря очень было страшно проводить такое значимое мероприятие как конкурс "Bollywood Dance Star 2016". Но мы с Андреем очень старались и надеюсь что наши дорогие участники остались довольны!
От лица организаторов хочу выразить огромную благодарность судьям конкурса за их сложную работу, за ответственный и серьезный подход к подведению итогов - Елене Корженко - главному судье конкурса, Ирине Яцыне, Алине Ясмин, Элеоноре Петровой и Елене Поликарповой.
А так же незаменимым помощникам в организации и проведении конкурса - нашей великолепной ведущей Лале Абдуллаевой , Елене Лятошинской, Юлии Жуковой, звукооператору Марии Фадеевой.
Отдельная благодарность нашим спонсорам- Магазину косметики "МАКМАРИЯ"и магазину товаров из Индии- "ВОСТОКОВЕД"
А так же хотела поблагодарить команду Dancephoto за прекрасную фото и видео съемку конкурса и проведение призовой фотосессии для нашей победительнице Судьиной Эльвире
Хочу ПОЗДРАВИТЬ и поблагодарить за участие в конкурсе "Bollywood Dance Star 2016" всех четырех красавиц- Судьину Эльвиру , Поликарпову Арину, Бызову Ольгу, IV Грошеву Евгению , а также всех победительниц, призеров и дебютантов конкурса Bollywood.
ПОЗДРАВЛЮ наших участников получивших отдельные призы:
- Юлию Михееву как хореографа наградили дипломом "за лучшую хореографию"
- Алину Ясмин и коллектив "Bombay Dance" наградили дипломом "за лучшие костюмы" (соответствие костюма к танцу, песне и оригинальность+ качество)
А еще я была ОЧЕНЬ рада нашим участникам в номинации юноши и мужчины их собралось у нас 7 человек и отдельный приз за "Лучшее мужское соло" получил Джошуа Санни (Joshua Sunny ) ПОЗДРАВЛЯЕМ!
Спасибо всем зрителям и гостям нашего конкурса! И до новых встреч!
Благодарю за прекрасные мастер-классы, которые прошли вчера 16 октября, наших замечательных педагогов Елену Корженко и Алину Ясмин и всех пришедших поучиться у них и получить ценные советы и новый опыт в индийском танце в стиле Bollywood.
_________________ Верните, меня в тот мир сказки!
(море, солнце, горы и танцы)
Спасибо всем огромное! На конкурсе царила праздничная, а с другой стороны располагающая домашняя атмосфера. Конкурсанты поддерживали друг друга как за кулисами, так и в зрительном зале.
Несмотря на то, что добрую часть конкурса я красила, переодевала, переживала, успокаивала, кое-что мне удалось заснять. Часть фотографий альбома была любезно предоставлена организаторами конкурса.
Дети и родители в восторге!
Еще раз спасибо!
https://www.facebook.com/media/set/?set=a.1174714089234375.1073741863.100000873845202&type=1&l=7deaf26e1e
Maharani, не надо ничего искать, ссылка работает)) _________________ Реклама на Форуме IndianDance.biz Объявления о наборе в школу Кто дает ответ не выслушав, тот глуп, и стыд ему. Притч.18:13
Делай, что должен и пусть будет, что будет. Л.Толстой
Действительно очень приятно, что мы смогли вернуть и провести один из любимых проектов Леонида Игнатенкова Конкурс "BOLLYWOOD" и изюминку этого конкурса "BOLLYWOOD DANCE STARS", в том формате, как он это задумывал с наградными лентами и переходящими коронами.
Вдвойне приятно, что четыре конкурсантки приняли участие в борьбе за звание "BOLLYWOOD DANCE STARS".
Девушки, вы большие умнички-красавицы и серьезно подошли к этим испытаниям!!!
Большое спасибо всем участникам конкурса, гостям и зрителям!!!
Нам с Марией Щеглаковой действительно не легко продолжать и идти по той тропинке, которую наметил такой талантливый организатор каким был Леонид. Но мы будем стараться и всегда рады видеть вас на наших мероприятиях!!!
Отдельно хочу поблагодарить нашу судейскую линейку:
Елену Корженко, Ирину Яцыну, Елену Поликарпову, Элеонору Петрову и Алину Ясмин. С вами было очень хорошо и приятно работать.
Огромное спасибо нашей команде помощников Марие, Елене и Юлии! _________________ Реклама на Форуме IndianDance.biz Объявления о наборе в школу Кто дает ответ не выслушав, тот глуп, и стыд ему. Притч.18:13
Делай, что должен и пусть будет, что будет. Л.Толстой