Мне кажется, или Натали совсем заговорилась? Вот у народа крыши рвет
Уважаемые судьи, не поддавайтесь на провокации. Леониду думаю не привыкать к таким вещам, а вот остальных жалко. Держитесь!
И еще мне непонятно, неужели нельзя подойти и поговорить с судьями после конкурса, а не устраивать подобный сыр-бор спустя месяц? Вспомнили, советы дайте Тормоза, одним словом. Вам развитие в лучшем случае во сне приснится! Приятно вам потупить дальше
дааааа....Интересно, а для чего вообще форумы нужны? Не для того ли чтобы общаться, задавать вопросы, высказывать свое мнение? Мустафа, конкурс был не месяц назад...посмотрите календарь. И если кто-то уже доходит в высказываниях до абсурда, не нужно всех под одну гребенку!
Извините, что вмешиваюсь, но это действительно смотрится как минимум неприлично!
Конечно же форумы нужны, для общения... Но, оскарблять судий, так отзываться о них, мне кажется просто признаком непорядочности. Ни один уважающий себя человек до этого не опустится!
Повторюсь, лично я не высказывала претенций по поводу судейства, а спросила, что не так. У меня не было возможности выяснить, что не так на конкурсе. Поэтому спросила здесь. Это можно? Потому что читаю и удивляюсь, часть постов относится ко моим сообщениям, часть к Натали. И их взяли и смешали...