Добавлено: Пн Мар 01, 2010 11:28 am Заголовок сообщения:
Виктория добры день! Почему-то форум перерос в обсуждение проблем финансов и внешнего вида участников-а жаль! Все по своему обоятельны и очаровательны!!!!! А правда -это такая вещь,что может привести к конфликту на ровном месте,из -за личных переживаний участников и рукодителей , начинаются споры и обиды друг на друга, а у нас одно любимое дело-это индийские танцы!!! _________________ мама
Leonid Ignatenkov www.bollywood-school.ru т.8(965)161-3820
Добавлено: Пн Мар 01, 2010 4:06 pm Заголовок сообщения:
Мне кажется, обсуждать надо все, пытаться вносить свои какие то предложения, если это касается организации и может сделать организацию будущих мероприятий комфортнее.
Добавлено: Пн Мар 01, 2010 8:58 pm Заголовок сообщения:
Я с ВАМИ Леонид согласно на все 100%,но согласитесь выше стоящая переписка больше похожа на выяснение -какой должен быть исполнитель( худой,или полный),финансовый вопрос .Все мы знаем как тяжело вывезти коллектив на фестиваль, да и не каждый сольник может сразу выложить от 700 гр. на поездку. _________________ мама
Добавлено: Пн Мар 01, 2010 9:10 pm Заголовок сообщения:
В данном случае, здесь был затронут вопрос непосредственно организации и проведения. Оставим пока в покое конкурсантов и поговорим об организации, или как выразились ранее о ее недостатках. С моей точки зрения все было организованно на все 100 %. Вот мне и интересно узнать другие мнения.
Добавлено: Пн Мар 01, 2010 10:23 pm Заголовок сообщения:
Я не буду долго разглогольствовать.Приезжает коллектив.дети почти 20 часов в поезде,селят в гостинницу и номера не соответсвуют брони,,КАК ГОВОРИТСЯ КТО УСПЕЛ ТОТ И СЬЕЛ,,. Холодно и не возможно спать от холода-одетые под одеялом!!! Это организация? Вы наблюдатель, а если б оказались на месте детей , то настроение наверное это ВАМ подпортило! Но дети все равно остались довольны,хотя недовольствие было со стороны родителей!Были мелкие не достатки, а так все отлично))) Для меня как для мамы главное ,что дети довольны , а остальное переживем! _________________ мама
Добавлено: Пн Мар 01, 2010 10:34 pm Заголовок сообщения:
Думаю, каждый из участников мог бы сам позаботиться о том проживании, которое пришлось бы ему по вкусу. Елена Корженко решила помочь участникам и по их просьбам подыскать им дешевое проживание, что в принципе она и сделала. А цена как правило соответствует качеству. Дешево - хорошо не бывает. А то что холодно, с этим я соглашусь, но это не касается только вашей гостиницы. Холодно в Харькове было везде. Экономят наверное на отоплении. В Белоруссии похожая ситуация.
Вообще, на будующее, я порекомендовал всем организаторам не заниматься лично расселением во избежании недоразумений. Тем более у всех участников совершенно разные вкусы и требования. Надо на выбор предлагать несколько гостиниц, их телефоны, координаты, и пусть каждый себе выберет что душе угодно, тем более позвонить и забронировать понравившийся номер никому не составит труда.
Добавлено: Пн Мар 01, 2010 11:00 pm Заголовок сообщения:
Правильно я согласна за проживание, есть варианты и есть выбор.
А вообще все молодцы и все классно!!!! А остальное мелочи,которые при поездки на фестивали надо стараться не замечать ,жалко что мало общались не только дети ,но и руководители между собой! Надо им(детям) или сладкий стол организовывать(согласовывая с коллективами),или типа дискотеки,не знаю даже,дети должны общаться между собой и переписываться.Это как бы рациональное предложение к организаторам! _________________ мама
Добавлено: Пн Мар 01, 2010 11:04 pm Заголовок сообщения:
У меня в Харькове живут родственники. Мерзнут у себя в квартирах. Знакомые ехали с нами в поезде, ходили в местный театр, сидели в пальто и под конец уже не понимали, о чем спектакль... Мы жили в гостинице "Старт", в номерах холодно, отодвигали кровати от стен, сдвигали вместе для тепла. Про бронь не знаем ничего, что дали, туда и поселились. Полагаю, организаторы тут ни при чем, писать надо скорее всего, Юлии Тимошенко , не меньше... Такого холода мы не ожидали, но не слишком пострадали - у нас в Воронеже перед поездкой морозы жгли за 20 целый месяц! А многие дети заболели, особенно из южных городов, мы знаем.
А Леонид, полагаю, проживал в том же городе, какой же он наблюдатель? Так уж отапливают Харьков, да и всю Украину, наверное...
Честно говоря, воспоминания о холоде уже давно выветрились, осталось лишь хорошее... Поверьте, по сравнению с Москвой было роскошно! Даже перевозили от гостиницы до ДК! Как вспомню- 23 человека с вещами по Москве тащатся, дорогу спросить не у кого, ни в одну маленькую маршрутку влезть не можем, троллейбус ждали час и т.д.
Сейчас даже и не вспомню, что было из недостатков. Пожалуй, большие колонки прямо посередине сцены, за ними иногда не было видно участников, особенно деток.
Добавлено: Пн Мар 01, 2010 11:26 pm Заголовок сообщения:
Цитата:
жалко что мало общались не только дети ,но и руководители между собой!
А мы познакомились с ялтинцами, обменялись адресами, общались очень хорошо! Делились опытом, что таить, и проблемами тоже. Фотографировали их украшения, получили небольшой мастер-класс по изготовлению. У нас, правда коллектив не детский, но было очень приятно познакомиться!
Добавлено: Вт Мар 02, 2010 9:55 am Заголовок сообщения:
Natali39 писал(а):
Я не буду долго разглогольствовать.Приезжает коллектив.дети почти 20 часов в поезде,селят в гостинницу и номера не соответсвуют брони,,КАК ГОВОРИТСЯ КТО УСПЕЛ ТОТ И СЬЕЛ,,. Холодно и не возможно спать от холода-одетые под одеялом!!! Это организация? Вы наблюдатель, а если б оказались на месте детей , то настроение наверное это ВАМ подпортило! Но дети все равно остались довольны,хотя недовольствие было со стороны родителей!Были мелкие не достатки, а так все отлично))) Для меня как для мамы главное ,что дети довольны , а остальное переживем!
а что, в гостиннице топили избирательно? разве были номера с отоплением и без него. извиняюсь, но это нонсенс. я знаю, что все участники жили в одной гостиннице. если коммунальные службы Харькова отключают отопление, причем тут организаторы? если на улице- минус 30, то ожидать в гостиннице +25, при такой стоимости проживания в нашей стране- глупо. даже в квартирах в такую погоду-холодно. и только по этой причине некоторые коллективы не приехали
Добавлено: Вт Мар 02, 2010 5:37 pm Заголовок сообщения:
Добрый день ВСЕМ!!! Хочется заметить ,что не все жили в одной гостинице! Кого-то возили (по 40 гр. с человека за три дня фестиваля),а кто-то проживал рядом с ДК))) И еще один момент не все коллективы честно почтупили с оплатой за проезд,одни полностью оплатили,другие ......А с отоплением классно разбиралась руководитель с Николаева,она пошла к администратору и сделала легкую взбучку-и по стоякам в номерах,где они жили пошла горячая вода! И не зависимо сколько платится за номер-есть номер и есть нормативы проживания в этих номерах-тепло(зимой),хорошее освещение,душ,или ванная-даже здесь администрация гостинницы ,,СТАРТ,, старалась вселить в номера ,которые не соответствуют данным выложенным на их сайте.Вообщем все прошлое и утекло с ручьями наступающей весны!Просто нам РОДИТЕЛЯМ и руководителям коллективов надо заранее бронировать на себя номера. _________________ мама