Добавлено: Ср Мар 23, 2011 2:53 pm Заголовок сообщения:
Да, красивый номер в Светлячке - оба хорошие Прекрасно прям сменили костюмы все три раза, как в фильме - очень похожи)) Вообще интересно посмотреть на оригиналы номеров... Никогда эти фильмы не видела, надо посмотреть что ли
Добавлено: Ср Мар 23, 2011 3:40 pm Заголовок сообщения:
Спасибо огромное за ролики, сравнить очень интересно! Особенно костюмы, все-таки и они много значат в такой номинации, танцуют все хорошо, а вот в последнем ролике юбки белые с красным, а не желтые, и более короткие, чем у конкурсанток, и на мой взгляд, это немного подпортило впечатление, исполнение ведь очень даже!
Номер из "Бобби" классный, все повторено и классно исполнено!
Нам номинация понравилась - задача трудная ( ведь надо не просто исполнить танец, но создать на сцене атмосферу старого кино!), но очень интересная, идея с переодеванием для нас не новая, но смелая, т.к. за кулисами очень темно и трудновато было все успеть на ощупь! Не обошлось без маленькой накладки, но , надеемся, зрителю понравилось!
Добавлено: Ср Мар 23, 2011 7:13 pm Заголовок сообщения:
Здравствуйте !!!Я специально зарегистрировалась ,чтобы оставить свои впечатление о концерте!!!
Побывав там я получила целую кучу положительных эмоций!!! Также хочу поблагодарить организаторов этого мероприятия,огромное Вам спасибо за чудесный вечер!!
Все молодцы ,выступили на все сто!!!! Хочу отдельно поблагодарить ведущих Шаха и Елену,они блестали я была в восторге !!Молодцы нет слов!!!! _________________ "Если Жизнь - театр, то мне в нём досталась роль Зрителя!"
Добавлено: Чт Мар 24, 2011 2:17 pm Заголовок сообщения:
Всегда пожалуйста, рада помочь;))) ролики очень занятные, мне Бобби оба нравятся очень смешные эти мужики в юбках-платках и шапочках) а вот про короткие юбки правда - с короткими бы и правда сексуальнее смотрелось бы, как в фильме... На мой взгляд
Добавлено: Пт Мар 25, 2011 10:44 am Заголовок сообщения:
Shah Rukh Mirza дорогой вы наш , раздавать призы постфактум как-то не правильно,одно дело вручать их при зрителях,а другое - дни спустя,совсем не то,
поэтому будьте так добры в следующий раз исполнять обещания ,данные заранее в правилах конкурсов ! Это несправедливо по отношения к артистам !
Что касается нападков многих зрителей на ваше выступление в качестве конферансье - то не волнуйся сильно,во-первых на всех никогда не угодишь, и во-вторых не все наверное вкурсе,что вы носились все дни перед конкурсом буквально сбиваясь с ног по всей Москве ,раздавая билеты. В следующий раз выбирайте одно - или раздачу билетов или ведение концерта,чтобы было время получше подготовиться к выступлению. А вообще вы как всегда - покоритель женских сердец-слышала много вздохов и ахов ,женская половина зрителей млеет при вашем появлении,как наверное и часть мужской
Добавлено: Пт Мар 25, 2011 12:48 pm Заголовок сообщения:
Мы с радостью тот же день могли бы раздавать билеты, но в конце нас збили с правильной в пути!
Вообщем тут уже поздно обьяснения!
Виноват что я не предусмотрел !
Постараемся на след раз, если будут проекты, то сделать его совершенстве!!!
Учимся над ошибками!
Спасибо за коментарии и за комплименты!