Добавлено: Вт Апр 05, 2011 11:45 am Заголовок сообщения:
Мохини,а разве номер "Таранга"в "Современной Индии" не этот???
смотрела в записи(на самом концерте не было возможности)и была уверена,что конкурсный был именно с Андреем и Юлией.
Добавлено: Чт Апр 07, 2011 12:44 am Заголовок сообщения:
Leena Goel писал(а):
Мохини,а разве номер "Таранга"в "Современной Индии" не этот???
смотрела в записи(на самом концерте не было возможности)и была уверена,что конкурсный был именно с Андреем и Юлией.
Поясните пожалуйста.Мне номер с солистами ,на который я даю ссылку показался намного нтереснее....
спасибо.
Да, все верно))) Только нашего солиста зовут Алексей)
Видимо, когда я копировала ссылку, случайно захватилось соседнее видео с канала masteraz на youtube, за что ему большое спасибо, ибо у конкурсантов не остается возможности посмотреть номера всех участников, а ведь это всегда так интересно))
Добавлено: Вт Апр 26, 2011 11:50 am Заголовок сообщения:
Shah Rukh Mirza писал(а):
Итоги оценки жюри!
----------------------------------------------
ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРИЗЫ(выдаются Сертификаты)
1 Приз Симпатий жюри-Шакунтала
2 Приз зрительских симпатий-Сарасвати
3 Приз за лучший костюм-Алмаз
4 Приз лучший развлекательной группе - Аджанта
5 Приз симпатия Пресса-Саргам
6 Специальный Приз спонсоров - Таранг
7 Приз лучшему исполнителю-Чаккар
8 Приз за лучший образ, созданный в танце-Амрапали
Shah Rukh Mirza писал(а):
Все получать по почте, чуть позже!
Уважаемые организаторы в лице господина Shah Rukh Mirza скажите пожалуйста что в вашем понимание "чуть позже" и будут ли всё же вручены колективам выше перечисленные ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРИЗЫ
И ещё вопрос: ПЛАНИРУЕТСЯ ЛИ ПРОВЕДЕНИЯ ПРАЗДНИКА ХОЛИ-2012 и если да,то было бы правильно ознакомить всех с его правилами уже в ближайшее время,хотя бы в общих чертах,чтобы коллективы уже начинали к нему готовиться.