Arjuna Я не искала никаких изъянов. да там их и нет.Прекрасная афиша,очень профессиональная. Однако у нас в москве так уже не делают. На афише всегда солисты или те исполнители, которые участвуют в концерте. Сейчас технические средства позволяют сделать фото.
Вы правы Ирэн,техника конечно шагнула далеко,но пусть это будет замечанием на будущее!Хорошо?
Саша, ты неисправим!!!! сколько можно пытаться показать свою значимость, унижая других все коллективы, которые должны принять участие в этом концерте не сидят по году без выступлений, у всех очень активная концертная жизнь, и это даже не 10 концертов год, а намного больше!!!
О бриллиант души моей,не суди всех по себе,ибо унихать коллективы-участники этого шоу и в мыслях не было.А известность для публики далеко не всегда определяется активной концертной деятельностью.Ч то бы стать известными нужно попохать на месте "прописки"как "Арти Бхарат Джаан"В Черноморском и во всём Коминтерновском районе ты вряд ли надеш более известный колленктив по нашей теме!
Саша, ты неисправим!!!! сколько можно пытаться показать свою значимость, унижая других все коллективы, которые должны принять участие в этом концерте не сидят по году без выступлений, у всех очень активная концертная жизнь, и это даже не 10 концертов год, а намного больше!!!
Arjuna писал(а):
О бриллиант души моей,не суди всех по себе,ибо унихать коллективы-участники этого шоу и в мыслях не было.А известность для публики далеко не всегда определяется активной концертной деятельностью.Ч то бы стать известными нужно попохать на месте "прописки"как "Арти Бхарат Джаан"В Черноморском и во всём Коминтерновском районе ты вряд ли надеш более известный колленктив по нашей теме!
С тех пор, как я стала простым зрителем, какие приходят на концерты, могу сказать, что коллективы индийского танца в Одессе не ощущаются вообще. Последний концерт, на котором я была был организован, кажется 2 года назад. То есть если что-то и проводится, то делается это исключительно для родителей и прочих родственников танцоров. Для людей не связанных с танцем напрочь отсутствует информация о концертных программах. Даже если бы люди и хотели прийти на концерт, им не дают этой возможности полным отсутствием информации. Никаких афиш, никакой рекламы. Могу судить потому, что я работаю в центре города, где наибольшее скопление людей и просто грех не приклеить рекламную афишу. Реклама Вишну-джи была единственная за эти 2 года, которую я увидела. И о какой известности идет речь, если сами руководители ансамблей ничего не делают для того, чтоб их имена знали. Больше 10 концертов в год? Почему же одесситы этого не чувствуют? Или это закрытые мероприятия-междусобойчики? _________________ Ветер в голове попутным не бывает...
Так сейчас снова карантин. Закрыли школы и садики. Обещают закрыть клубы и театры. До 11 января, вроде. _________________ Ветер в голове попутным не бывает...
Добавлено: Сб Дек 19, 2009 10:57 am Заголовок сообщения:
Обещают, но не закрывают же. Садики и у нас закрыты, тем не менее концерты проводятся, фильмы в кинотеатрах демонстрируются и люди туда не перестали ходить. Недавно сами ходили, кинотеатр битком забит.
Обещают, но не закрывают же. Садики и у нас закрыты, тем не менее концерты проводятся, фильмы в кинотеатрах демонстрируются и люди туда не перестали ходить. Недавно сами ходили, кинотеатр битком забит.
Здравствуйте! Наш концерт проводится для простых людей, для того чтобы расскрыть всю сущность индийского танца, а не с целью показать превосходство перед другими коллективами. Поэтому мы вынуждены ждать , пока все утихнет и все желающие смогут прийти!
Я вас не понимаю вообще. При чем здесь превосходство над кем либо? Я о том, что бла-бла очень много ни о чем, одни картинки, и никакого концерта. Я ранее не сталкивалась ни с чем подобным.
Добавлено: Ср Фев 03, 2010 12:32 am Заголовок сообщения:
уже февраль начался. концерт был или нет?
эпидемию даже в роддомах отменили. _________________ Когда мы полностью отдаемся духу танца, он становится молитвой
Добавлено: Чт Фев 04, 2010 12:04 am Заголовок сообщения:
Про все. Думаю, про концерт можно уже забыть. _________________ Неврастеники строят воздушные замки,... психопаты в них живут.....,психоаналитики собирают арендную плату....