Добавлено: Чт Ноя 18, 2010 10:33 am Заголовок сообщения:
Костюм обалдеть...такая расшивка.Я что то подобное хотела купить,за него такую цену заломили....Супер,тебе очень идёт.А когда танцевала,он мерцал зелёным.Класс!Красотка!
Ой. меня не было! Так жалела!!!Не смогла вырваться на конкурс!Только фотки теперь смотрю с завистью. _________________ Неврастеники строят воздушные замки,... психопаты в них живут.....,психоаналитики собирают арендную плату....
Красота, особенно сидячая фотка мне нравится. _________________ Неврастеники строят воздушные замки,... психопаты в них живут.....,психоаналитики собирают арендную плату....
Костюм действительно чудо _________________ Танец -- это твой пульс, твое сердцебиение, твое дыхание. Это ритм твоей жизни. Это выражение во времени и в движении, в счастье, радостье, грусти и любви.
Очень, очень красиво! Но в танце я его не помню ( и не от того, что зрение слабое),потому что глядела в основном на лицо Анны, вот от чего я не могла глаз оторвать, такая игра! Умница!
Вообще преклоняюсь перед теми молодыми женщинами, которые после рождения ребенка снова выходят на сцену! Браво! Это дорогого стоит...
Добавлено: Сб Ноя 27, 2010 10:36 am Заголовок сообщения:
Anna
Браво! Очень красивый танец Вокал подходит вам на 100% _________________ По-настоящему танцевать любят лишь те,кто танцует голыми ногами на колючей траве.