Добавлено: Вс Янв 12, 2014 4:34 am Заголовок сообщения:
Дорогие друзья, большое спасибо, что благодаря Вам этот Турнир состоялся!
Я еще раз благодарю всех руководителей, которые создали поистине интересные и необычные танцевальные номера и приняли в нашем Турнире активное участие!
Также я благодарю всех, кто помогал мне создать этот прекрасный праздник всех культур!
Отдельная благодарность нашим уважаемым судьям, которые имеют большой опыт в танцевальном искусстве и смогли грамотно оценить сегодняшних участников!
Поздравляю с дебютом новой номинации, аналогов которой еще не было – бхангра импровизация! Было очень здорово и задорно!
Спасибо и вам, дорогие участники, за ваше восхитительное исполнение номеров и серьезную подготовку!
Огромная благодарность нашим уважаемым спонсорам, а в частности:
Центр мехенди Mehendi.by
Интернет-магазин индийских товаров и вегетарианских продуктов Vegans.by
Новый театр
Спорткомплекс Аква Минск
Компанию по доставке комплексных обедов и здорового питания Prasad.by
Надеюсь, что наш Турнир станет истинным праздником для всех ценителей прекрасного!
Дашулечка. поздравляю тебя с проделанной работой!!!! Ты большая молодец, я искренне рада за твой успех! Для меня было удивительным видеть такое огромное количество участников!
Спасибо , что ты вернула меня на день в мир моего индийского танца. На самом деле я получила огромное удовольствие всё это увидеть. ДАШКА- ты СУПЕЕЕР!!!
Рита писал(а):
Турнир прошёл на УРА с большой буквы!было много интересных номинаций и постановок!Спасибо огромное Дарье Геннадьевне за такой чудесный праздник,были отличные призы и подарки от спонсора!Всё было просто супер!!
Анастасия писал(а):
Дарья Геннадьевна, спасибо огромное за этот замечательный Турнир!!! Вы прекрасный тренер, ответственный человек и в добавок отличный организатор!!! Я получила массу положительных эмоций от участия в этом мероприятии! Мне также было очень интересно присутствовать в качестве зрителя!!! Счастья Вам и успехов во всех Ваших начинаниях!!!
sari писал(а):
С благодарностью к организаторам!!! Все было замечательно!!! Спасибо за настоящий праздник и лучший подарок которого можно было ожидать-сертификат на бесплатное посещение мастер класса!!!
Shahriar писал(а):
Дашенька и Татьяна спасибо Вам большое за этот замечательный турнир! Очень уютная атмосфера, приветливые организаторы, неожиданные подарки! Моему коллективу очень понравилось у Вас и на следующий год мы приедем уже большим составом! Спасибо Вам за Ваш нелегкий труд! С уважением школа танца "Шахриар''
Лилия писал(а):
Турнир прошел хорошо. Спасибо Даша!
1 место Дрожко Елизавета
1 место Дрожко Виктория
4 место Елена Федорова
Natalia Vlasova писал(а):
Поздравляем младших учениц студии "Наваратна"с 1-ым местом на Международном турнире по индийским и народным танцам!!! (Беларусь, Минск, 2013)
Аня Иванова, Аня Куличева, Альмина Четинел, Вера Тарас. Девочки, вы молодцы!)))