Спасибо всем кто искренне любит наш коллектив "Амрапали".
Я глубоко признательна тем, кто переживал за нас на Всероссийском конкурсе "Холи мела 2008".низкий вам поклон!
Спасибо всем кто искренне любит наш коллектив "Амрапали".
Я глубоко признательна тем, кто переживал за нас на Всероссийском конкурсе "Холи мела 2008".низкий вам поклон!
Лина, скажите, почему на TV снимают Аджанту, а не ваш коллектив?
Лина, скажите, почему на TV снимают Аджанту, а не ваш коллектив?
Хорошенький вопрос!!!!! только это не к Лине Гоел, а к Индиан ТВ!!! я вот этого тоже никак не пойму!!! Есть у кого-нибудь ответ на этот животрепещущий вопрос?
"Амрапали " не снимают,потому что они и так первое место заняли!:-)
Задача Индиан-ТВ была - выявить наиболее симпатичный зрителю коллектив из тех, что не вошли в тройку победителей. Этим колективом и оказалась "Аджанта".
"Амрапали " не снимают,потому что они и так первое место заняли!:-)
Задача Индиан-ТВ была - выявить наиболее симпатичный зрителю коллектив из тех, что не вошли в тройку победителей. Этим колективом и оказалась "Аджанта".
ИндианТВ не справились со своей задачей, потому что хлопали в своем большинстве индийцы, а они всегда больше реагируют на заводную музыку! Кто будет смотреть, тот будет думать, что Аджанта выиграли конкурс, как это то не понятно?! _________________ Совершенствуйтесь!!!!
Добавлено: Чт Апр 10, 2008 1:59 am Заголовок сообщения:
Индия ТВ не ставило своей задаче выяснять, кто из референтных групп - индийцев или русских - какому коллективу больше хлопал. Индия ТВ по ОБЩЕЙ реакции зала делало вывод. Оно выделило три коллектива - Амрапали, Аджанту и Гаури. Амрапали и у Индия ТВ также было на первом месте. Но поскольку они и так его заняли, то задача была как раз отметить следующий из коллективов, отмеченных такой бурной реакцией зала. Амрапали получили 1 место, а Аджанта - приз зрительских симпатий. Перепутать может только тот, кто невнимательно читает или не владеет русским языком. Кто будет смотреть, тот по любому будет читать титры к клипу или слушать анонс ушами. 1-е место - это 1-е место. А приз зрительских симпатий - это совершенно другое дело. А Амрапали никто не мешает снять клип и послать его на Индия ТВ. Полагаю, его там также покажут с большим удовольствием.
Добавлено: Чт Апр 10, 2008 2:29 am Заголовок сообщения:
Надо зайти на их сайт и связаться по этому вопросу по указанным контактным данным. Вообще я думаю, всегда и обо все можно договориться, даже если нет денег, было бы желание.