Здесь можно посмотреть запись 1 канала новостей о прошедшем празднике Холи!
Что то запоздали вы Reshma. Все этот репортаж давно на этом форуме просмотрели. Я кажется начинаю теперь понимать, почему вы не отвечали на массу вопросов о конкурсе. Вы наверняка просматриваете лишь ту станицу, которая перед вами открывается. Кстати, обратите внимание, как их много, и на какой то из них есть уже этот репортаж. _________________
[quote="Mohini"]
Что вы имеете в виду, говоря об участии "Джанкара" в конкурсе, которое расставит точки на i? Вы хотите сказать, что он переплюнет всех в народном, эстраде или, тем более, в классике? Удивит новизной и оригинальностью народных постановок столетней давности? А эстрадный танец впечатлит искушенного зрителя и жюри своей модностью, красотой хореографии и костюмов, оригинальностью и артистизмом танцовщиц? Или поразит всех своей непревзойденной классикой и идеальной техникой и займет 1 место, обойдя, к примеру, такие сильные коллективы, как «Чаккар», «Таранг»,«Сарасвати», «Саргам», «Анугаму»?
Бог с вами, я наоборот считаю, что от Джанкара/"профессионал" в переводе/ только одно название осталось.
Леонид, вы можете меня столько раз уничтожать, пора уже признать свою несостоятельность.
tan-man, она же:
tana, sasha, Diskodancer, Shikshika, mahita, Maktoob
Хотел было обратиться как уважаемая, но уважения, за ваше поведение на форуме, к вам не испытываю.
Уничтожаю, как вы изволили выразиться, вас я на правах администратора этого форума. И буду продолжать уничтожать, потому что кроме гадостей в адрес форумчан от вас нечего ожидать, на вас жалуются, вы в черном списке.
Если вас вовремя не остановить, вы всех зальете грязью. _________________ Реклама на Форуме IndianDance.biz Объявления о наборе в школу Кто дает ответ не выслушав, тот глуп, и стыд ему. Притч.18:13
Делай, что должен и пусть будет, что будет. Л.Толстой
[quote="Бабочкофф"]tan-man, она же:
Начальник, зачем сердишься? Два имени здесь моих, зачем на человека напраслину возводишь? На этом сайте не общаюсь, потому что руководство только похвалу в свой адрес воспринимает.
Я ни на кого не жалуюсь. Жаловаться удел слабых.
Последние сообщения, так как вовсе не касались темы конкурса, убраны из этой темы и перенесены в новую "Общество индийских жен" по предложению Лины Гоел.
Добавлено: Вс Апр 05, 2009 6:33 am Заголовок сообщения:
leonid писал(а):
Последние сообщения, так как вовсе не касались темы конкурса, убраны из этой темы и перенесены в новую "Общество индийских жен" по предложению Лины Гоел.
Посетила новую рубрику,удивлена,что я атор. ЛИНА ,Вы соавтор выходит!
Вернемся к конкурсу, я не люблю соревнования,люблю концерты и программы !
Просмотрела номера до конкурса,как работают коллективы во время репетиции и во время выступления,общая картина положительная!
Добавлено: Пн Апр 06, 2009 11:44 am Заголовок сообщения:
Маниша писал(а):
Хотелось бы спросить у организаторов,
где и когда можно будет приобрести видео с праздника красок ХОЛЛИ ,
надеюсь там будут все выступления с конкурса и из фойе тоже
Я вам обязательно сообщу, как только выйдет видео!
Информацию выложу на этом форуме! _________________ Алмаз-вершина ценного кольца
И женщина тогда лишь хороша
Когда черты прекрасного лица
Венчает благородная душа
Добавлено: Вт Апр 07, 2009 12:55 am Заголовок сообщения:
Бабочкофф писал(а):
tan-man, она же:
Хотел было обратиться как уважаемая, но уважения, за ваше поведение на форуме, к вам не испытываю.
Уничтожаю, как вы изволили выразиться, вас я на правах администратора этого форума. И буду продолжать уничтожать, потому что кроме гадостей в адрес форумчан от вас нечего ожидать, на вас жалуются, вы в черном списке.
Если вас вовремя не остановить, вы всех зальете грязью.
Странно, что только сейчас вы пресекаете поведение данного пользователя на форуме, если вы на правах администратора давно знаете его (ее) IP адрес. А раньше этого нельзя было сделать, дабы избежать ненужной грязи и гадостей?
Бабочкофф Андрей АДМИНИСТРАТОР ФОРУМА пишите смс/в личку
Зарегистрирован: 17.01.2008 Сообщения: 1159 Откуда: Москва, телефон:
Добавлено: Вт Апр 07, 2009 1:50 am Заголовок сообщения:
Mohini писал(а):
Странно, что только сейчас вы пресекаете поведение данного пользователя на форуме, если вы на правах администратора давно знаете его (ее) IP адрес. А раньше этого нельзя было сделать, дабы избежать ненужной грязи и гадостей?
Давайте сделаем меня крайним!
У этого пользователя более 20 IP адресов, как только выявлялось совпадение с IP адресами предыдущих ников, пользователь блокировался. Я же не могу знать наперед, кто кем является.
Mohini, я не волшебник, я только учусь! _________________ Реклама на Форуме IndianDance.biz Объявления о наборе в школу Кто дает ответ не выслушав, тот глуп, и стыд ему. Притч.18:13
Делай, что должен и пусть будет, что будет. Л.Толстой