Всем солнечного настроения!
Вышел наконец диск с видеозаписью праздника-конкурса Холи Мела 2009!!!
Стоимость 1 диска - 300 руб.
Для тех, кто хочет приобрести - подробная информация
по тел.: 8-926-482-83-71
С уважением Reshma _________________ Алмаз-вершина ценного кольца
И женщина тогда лишь хороша
Когда черты прекрасного лица
Венчает благородная душа
Ох!
ведь г-н Ашвани Нигам специально посетил Холи Джанкара, чтобы ознакомится по-ближе с Вашим творчеством, может правда пригласит как самых почетных гостей...
А это слова guruji с другого сайта.
Luche swoi mere priate deleli bi TAK kak nada .... deleli bi idealnoe holimela na urvin kak delem mi... mi spakoinoe dadim rukavostva v ix rukax i budim im pamagat.... ya bil v ix holimela no nichivo ni nashol shto bi pluchat premier shto mi dolzne sledushe ras... u nas tak bil kruche i luche na manoga... eto drugoi vapros shto v forume napisna sabsim drugoi.
Да приход гуруджи был действительно неожиданным сюрпризом.Если бы мы знали ,что гуруджи почтет нас своим вниманием .Единственно сожалею о том что не смогла усадить вас в ряду почетных гостей.Увы зал ,вы сами были тому свидетелем, был переполнен.
А уже поверила было в добрый знак вашего прихода, но вы недали.Увы
Гуруджи пишу вам и всем другим ,мы рады за ваш уровень Холи, но поверьте и в голову не приходит конкурировать, не только с вами и с кем-либо другим . Мы просто делаем свое дело на сколько позволяет Бог и наши силы.Мы устроили для себя еще один праздник в наше нелегкое время.И поверьте Солнце светит не только для вас. _________________ А вы не называйтесь учителями, ибо один у вас Учитель - Христос, все же вы братья. - Ев. от Матфея 23:8
Гуруджи пишу вам и всем другим ,мы рады за ваш уровень Холи, но поверьте и в голову не приходит конкурировать, не только с вами и с кем-либо другим . Мы просто делаем свое дело на сколько позволяет Бог и наши силы.Мы устроили для себя еще один праздник в наше нелегкое время.
Мариночка, полностью тебя поддерживаю!!!
Suraj
Devi писал(а):
И поверьте Солнце светит не только для вас.
прямо-таки в точку попала.... _________________ Все женщины по сути ангелы , но когда нам обламывают крылья, приходится летать на метле.
мы хотим диск
как можно получить?и ещё вопрос - все ли на нём номера конкурса? а то мы свою классику нигде не нашли, тогда наверно ещё снимать не начали _________________ www.anugama.ru
Нет дорогая, в этот раз не о себе _________________ А вы не называйтесь учителями, ибо один у вас Учитель - Христос, все же вы братья. - Ев. от Матфея 23:8
Добавлено: Пт Май 22, 2009 4:31 pm Заголовок сообщения:
Анна Мащак писал(а):
Reshma писал(а):
мы хотим диск
как можно получить?и ещё вопрос - все ли на нём номера конкурса? а то мы свою классику нигде не нашли, тогда наверно ещё снимать не начали
Дорогая Анна! Вы знаете нашу электронную почту? Уверенна, что да! Напишите на почту, и я вам все подробно объясню! _________________ Алмаз-вершина ценного кольца
И женщина тогда лишь хороша
Когда черты прекрасного лица
Венчает благородная душа
Добавлено: Вс Май 31, 2009 9:24 am Заголовок сообщения:
Добрый день всем участникам форума!
Я здесь новенький, но тем не менее хочу всех предупредить что RESHMA - МОШЕННИЦА!
Я заказал у неё диск с праздника Holi 2009....я живу не в Москве, поэтому мы с ней договорились об отправке через почту....Я выслал деньги....она их получила....но вот диск я так и не дождался...прошло уже больше месяца...я не однократно ходил на почту....но никакого результата...На телефонные звонки и письма по электронной почте она просто не отвечает....
Очень обидно....мне очень нужен этот диск, я был на подобном мероприятии в первый раз, и мне очень понравилось и хотелось посмотреть все выступления ещё раз...
Так что будте осторожнее...если не имеете возможности забрать диск лично, то Вы сильно рискуете отправить деньги впустую!
Ну зачем же так сразу оскорблять человека . Вы сначала разобрались бы ,а потом уж.... Скажу вам ,что Решма всего лишь посредник . За этим стоит другой человек, вот он то и ответственен за произошедшее. _________________ А вы не называйтесь учителями, ибо один у вас Учитель - Христос, все же вы братья. - Ев. от Матфея 23:8
Мне самому это очень не приятно....я говорю о Решме лишь потому, что заказ делал именно у неё...и именно с ней договаривался обо всём....именно ей звонил и писал...и деньги были высланы на её имя...и она их получила (она говорила мне это по телефону)!
Suraj Devi писал(а):
Вы сначала разобрались бы ,а потом уж....
А Вы думаете, что я не пытался? Звонил ей не однократно....писал...но ответа никакого не было....как ещё можно разобраться в сложившейся ситуации я не знаю...
Мне просто обидно...и не из-за денег, а из-за того, что не получил диск...
Интересно.........Попытаюсь с ней связаться и выяснить. _________________ А вы не называйтесь учителями, ибо один у вас Учитель - Христос, все же вы братья. - Ев. от Матфея 23:8
Да так и не удалось связаться.Телефон заблокирован.Зная где она работала можно обратиться к ним."Веда тревэл" кажеться!! _________________ А вы не называйтесь учителями, ибо один у вас Учитель - Христос, все же вы братья. - Ев. от Матфея 23:8