Наиболее понравившиеся коллективы-участники конкурса. (Можно голосовать за несколько участников).
Аджанта г. Москва
11%
[ 20 ]
Ангури г.Пенза
17%
[ 29 ]
Алмаз г. Воронеж
5%
[ 9 ]
Нупур г.Электросталь
2%
[ 5 ]
Сарасвати г.Котлас
17%
[ 30 ]
Ситара г. Харьков
10%
[ 18 ]
Таранг г.Москва
14%
[ 24 ]
Чаккар г.Москва
7%
[ 12 ]
Чампа г. Йошкар-Ола
12%
[ 21 ]
Всего голосов : 168
Автор
Добавлено: Ср Мар 21, 2012 9:36 am Заголовок сообщения:
pi_lulka писал(а):
Ни в одном коллективе нет такого человечка, как Манана!!! Зрители ее любят, узнают, здороваются, приветы передают и т.д. Назовите хоть одну солистку или солиста, о котором ВСЕ знают без исключения!!!
!
Оно и заметно, до сих пор бумагу с печатями не получат за Холи 2012.
Подарок уже неделю просят........
Лина Гоел - все знают без исключения и индусы и россияне, только Пилюлька не знает......
А вообще,участники форума,мы немного забылись,тема называется Москва"Holi Mela-2012" Фестиваль красок и конкурс по индийским
а не Манана-солистка коллектива АДЖАНТА ,поэтому давайте займемся обсуждением Холи
Добавлено: Ср Мар 21, 2012 9:40 am Заголовок сообщения:
Катарина писал(а):
....если она такая великая артистка пусть и покажет себя в настоящем женском образе, в котором ее мать родила. Кишка тонка?
Уважаемая Катарина!
Коллективу Аджанта уже почти 30 лет ...и кого там только не было... и Екатерина Селивёрстова, и Ирина Елатенцева, и Дмитрий Змеев, и Ангелина Прокудина, и Татьяна Бубис и. т.д. И МЫ ДО СИХ ПОР ВСЕ ДРУЖИМ!
Тот образ, в котором танцует Манана Хугаева, у артиста называется амплуа. Если этот образ удачный менять его не обязательно... Вспомните Верку Сердючку, он до сих пор женщину играет
В конце концов артист играет то, что ему нравится! А женские образы и даже одновременно двойные образы в танце у неё тоже есть. Добро пожаловать к нам в Домжур! _________________ Танец это счастье!
Добавлено: Ср Мар 21, 2012 9:46 am Заголовок сообщения:
Маниша писал(а):
Катарина писал(а):
Вы можете выложить номер с youtuba с ее участием в женском образе?
А вообще,участники форума,мы немного забылись,тема называется Москва"Holi Mela-2012" Фестиваль красок и конкурс по индийским
а не Манана-солистка коллектива АДЖАНТА ,поэтому давайте займемся обсуждением Холи
Добавлено: Ср Мар 21, 2012 9:54 am Заголовок сообщения:
Я вот одного понять не могу. И Таранг и Аджанта говорят - вот мы там -то и там-то выступаем , сходите и посмотрите какие мы крутые.
Жюри судит за представленные номера или за то , что кто-то где-то когда-то исполнил? Почему Амрапали никогда этого не говорит, не Чаккар - они просто приходят на конкурс, выставляют лучшие номера и побеждают . Или Конкурс Холи - это заслуги перед Отечеством?
Добавлено: Ср Мар 21, 2012 10:02 am Заголовок сообщения:
Нашла в архиве 2010 года.
Катарина писал(а):
И вообше я подумала, что вы тут ругаетесь!? Индусы правят балом, они решают каким быть концерту-празднику. Всегда так было, есть и будет.
И если это кому-то не нравится, то устраивайте у себя свой Холи.
Милая Катарина ваше мнение с 2010 года сильно поменялось. Раньше вы были за то что бы оставить все как есть, а теперь революционерка.
Добавлено: Ср Мар 21, 2012 10:07 am Заголовок сообщения:
Юлёк писал(а):
Нашла в архиве 2010 года.
Катарина писал(а):
И вообше я подумала, что вы тут ругаетесь!? Индусы правят балом, они решают каким быть концерту-празднику. Всегда так было, есть и будет.
И если это кому-то не нравится, то устраивайте у себя свой Холи.
Милая Катарина ваше мнение с 2010 года сильно поменялось. Раньше вы были за то что бы оставить все как есть, а теперь революционерка.
Нет, мое мнение не изменилось. Всё останется так, как захотят индусы. Но может быть, они что-то подчеркнут из наших обсуждений.
Добавлено: Ср Мар 21, 2012 10:20 am Заголовок сообщения:
Маниша писал(а):
а не Манана-солистка коллектива АДЖАНТА Very Happy ,поэтому давайте займемся обсуждением Холи
Да сколько уже можно обсуждать эту тему?
Аджанта писал(а):
Долой застойный конкурс! Даёшь ФЕСТИВАЛЬ!
PVO писал(а):
Аджанта!!!
Прямо хочется под каждым словом подписаться!
Долой застойный конкурс!
Извините за неприличные паралели, но мне это напоминает наши выборы. Типа: в этот раз у меня первое место, а в следующий у тебя. Неужели в России все так делается???