Yasmin Ой, Алина , вот скоро увидимся, осыпем друг друга комплиментами и покрое поцелуями!
Жаль я не успела новый танец ваш посмотреть Лаки бой , кажется, но мне понравился другой, название не помню, там ты танцевала, лицо было прикрыто платком прозрачным. _________________ Неврастеники строят воздушные замки,... психопаты в них живут.....,психоаналитики собирают арендную плату....
Добавлено: Ср Авг 19, 2009 9:48 am Заголовок сообщения:
А когда полотнища в танце раскручиваются, цвет как-бы смешивается и получается похоже на огонь. а можно и как угодно назвать,хоть танец с германским флагом (если германцы не возражают... )
А я, например, мужские вайшнавские серьги ношу.Тоже странно....Кому что нравится. _________________ Неврастеники строят воздушные замки,... психопаты в них живут.....,психоаналитики собирают арендную плату....
спасибо!!! делаю, что могу. надеюсь новые работы порадуют ни чуть не меньше, чем предыдущие!!! _________________ "Неважно, сколько дверей закроется перед твоим носом, — помни, что есть одна, которая предназначена специально для тебя"
Добавлено: Чт Авг 20, 2009 11:44 am Заголовок сообщения:
девочки!!! спасибо вам большое!!! я вас всех люблю! _________________ "Неважно, сколько дверей закроется перед твоим носом, — помни, что есть одна, которая предназначена специально для тебя"
Андрюша! Вот и я нашла твою страничку!!! Хочу присоединиться ко всем вышесказанным комплиментам твоим бесчисленным талантам!!!!
От себя добавлю, что Андрей не только талантливый танцор, но и самый жизнерадостный, оптимистичный, открытый и интересный человек из всех кого я встречала в мире танцев! И конечно, нельзя не отметить чувство юмора и подкупающую всех искренность и потрясающее качество - всегда говорить то, что думаешь на самом деле!!!
Оставайся всегда таким же! Желаю еще больших творческих успехов и интересных работ!!!!
Зарегистрирован: 10.01.2008 Сообщения: 559 Откуда: г. Пушкино, Московская обл.
Добавлено: Вс Сен 06, 2009 9:56 am Заголовок сообщения:
Андрей, вы тоже были в Алуште, но почему вы не выступали на вечеринке в программе? Хотя здорово потом зажигали с Леонидом на дискотеке.. Ваше выступление еще больше украсило бы концертную программу.
Добавлено: Вт Сен 15, 2009 8:43 pm Заголовок сообщения:
_________________ -Ishq ehsaas hain dil ki awaaz hain
sun le sara zamana zaroori nahin...
-------------------------------------------------------
Стерва - Лидер по жизни, Женщина по сути.
-------------------------------------------------------