Добавлено: Пт Сен 09, 2011 7:59 pm Заголовок сообщения:
07/09/11
Джекки Шрофф в фильме Ананта Махадевана "Life Is Good"
Джекки Шрофф входит в форму для своего возвращения. Он все готовится к роли 40-летнего отца в фильме, под названием "Life Is Good" (Жизнь хороша). Когда - то спортивный актер в последнее время набрал много веса. Джекки попросили избавиться от лишних килограммов.
Говорит режиссер Анант Махадеван, "Я хочу, чтобы Джекки Шрофф был самым сексуальным папой, когда-либо замеченным в наших фильмах. "
В этой роли есть интересный аспект - Джекки должен сыграть отца дочери на трех различных стадиях ее жизни.
Начался кастинг трех различных девушек различных возрастных групп, которые бы убедительно смотрелись в роли дочери Джекки на различных стадиях жизни его героя.
Съемки должны начаться в сентябре.
Говорит Анант, "Я нуждаюсь в трех актрисах в возрасте 6, 13 и 20 лет, которые не только бы напоминали дочерей Джекки, но также были бы похожи друг на друга в речи, по росту и других физических деталях. Это - тяжелый поиск. Мы работаем над этим. Мы рассматриваем множества новых лиц. Джекки также помогает. Он очень взволнован этой ролью. Несмотря на некоторые роли, которые он недавно сделал, Джекки - звезда. Я хочу, чтобы этот фильм стал идеальным возвращением Джекки к главным ролям."
Сын Джекки Шроффа будет представлен Аамир Кханом ?
Джекки не отрицает, что Аамир проявил интерес к дебюту Тайгера. Но он говорит, что прошедшая их совместная встреча - не была профессиональной. "Аамир и я знаем друг друга много лет. Мы любим друг друга. Я снимался для фильма "Жизнь прекрасна / Life's Good" в Махабалешваре. У Аамира там дом. Он дважды навещал меня на съемках. Сейчас идет работа над дебютным фильмом Тайгера и я был бы действительно счастлив, если это наконец произойдет."
Это просто битва между Субхашем Гхаем и Аамиром Кханом - оба хотят занятся дебютом сына Джекки - Джая (Тайгер). Оба продюсера проявили острый интересу к мальчику. Фактически интерес Гхая исходит из детства Тайгера, когда продюсер дал зарок, что он снимет его в фильме, как только мальчик будет готов сделать решающий шаг.
Но теперь, появилось очень интересное завихрение в жизни Тайга - Аамир Кхан также заинтересован в нем.
Говорит источник, "Встреча с Аамиром была определенно плодотворной. И Аамир больше всего заинтересован дебютом Тайгера. Но что тогда делать с планами друга семьи Субхаша Гхая? Это - дилемма, с которой столкнулся Джекки и его жена Айеша, которые естественно хотят всего самого лучшего для их сына. Но они не хотят никого обижать."