Здорово! Очень рада за вас!
Иша, а что планируется для фестиваля? А то, если он не будет отличаться от прошлогодних, думаю, уж и ехать ли? Раньше-то, года 4 назад, намного интереснее всё проходило, чем в последнее время. Согласна?
Стоит ли тратить время и деньги, если всё будет как обычно и ничего нового? Вся надежда на вас!
Добавлено: Ср Апр 02, 2008 9:20 am Заголовок сообщения:
На этот фестиваль насколько я знаю посольство впервые не дает Владимиру Федоровичу Касаткину Гранд(денежную премию). По поводу организации, мы сейчас больше заняты танцами, выступлениями на "Студенческой весне" и тд. Следущий фестиваль планируеться конечно более грандиозным. Так как 2009 год объявлен годом "Индии в России".Так говорит Владимир Федорович. На этом, думаю впринципе все будет как обычно, может только дискотека будет самым ярким событием. Кстати для дискотеки он хочет взять ваш номер, наш и 1 свой, то есть всего 3танца. Все что я предлагала для этого фестиваля хотят перенести на следущий, так как нет для этого денежных средств в этот раз. Но если вы хотите выступить лишний раз и оторваться на индийской дискотеке , то приезжайте
Думаю в следущем году фестиваль будет такой, как 4 года назад.
Хороший праздник, нам понравилось У всех присутствующих было праздничное настроение, а как умеют зажигать индусы... Иша, к сожалению не удалось с вами связаться - небыло доступа к интернету, а на празднике пыталась вас отыскать, да все кто то пытался помешать Ребята, индийские студенты привязались, так чуть отн них на улице "отбились"
индийские студенты привязались, так чуть отн них на улице "отбились"
Точно! А мы в комнату не могли добраться, чтоб переодеться! Фотографировали Такое впечатление - как на пресс-конференции, когда тебя фотографируют на десяток фотоаппаратов.
Иша, молодцы! Так рада за вас! Правда! Впервые, кстати, такой красивый и качественный фоторепортаж в Ростове! Ваш фотограф умничка и большой талант!
А на фестиваль в этот раз мы, наверное, не сможем приехать - не все могут вырваться, дела
Ну ничего, думаю, ещё будет повод увидеться!
Спасибо Rangeela! Мы попытались разнообразить регулярные концерты в Ростове. Сделать веселый индийский праздник! Жалко что вас не было. На фестивале не думаю что будет так же.
Может Дивали получиться организовать или день независимости в августе . Так что готовьтесь
Добавлено: Чт Апр 10, 2008 12:48 am Заголовок сообщения:
Отличные фото и видео. Будто снова там побывала. Ух, такая ностальгия взяла... Праздник удался на славу. Ваша сценка - просто класс Ребята у вас здорово играют. Если будете организовывать дивали - обязательно сообщайте. Снова приедем