Ой все было супер!! Хотя конечно я надеялась что их будет больше но тем не менее...
их было всего 6 2 не смогли приехать!! очень жаль но у одной из них была травма ноги! причину приезда другой я не узнала!
Как я и обещала наградой для победительниц были денежные призы!! Ну вроде как все довольны приехал станцевал, себя показал и на других посмотрел да и оправдал поездку!! , шоу было просто бэст!!! на следующий год вероятно уже все будет по другому, по скольку было очень много танцев (танцевали и судьи(это я про гала концерт) и спец гости и победительницы и из-за этого получилось много сольников, ведь танцевали 2-я 1-я вице мисс с каждого конкурса и естественно Мисс тоже)
на следующий год в гала концерте скарее всего будут участвовать только Мисс, а вице мисс скарее всего нет! но это мы решим позже!
за видео не знаю, в суете не увидела снимал ли кто то все это, однако будет профессиональный диск с обоих дней мероприятия _________________ I am bad! I am dangerous!!
Добавлено: Ср Апр 06, 2011 1:12 am Заголовок сообщения:
Kris это такие у вас поздравления победительницам???
довольно знакомая подача
А событие прошло на Ура
Жанна, ты просто умница, проделала такую сложную работу в подготовке такого грандиозного мероприятия
Поздравляю всех победительниц данного конкурса
теперь немного о гала-концерте...
зрители чуть на сцену не побежали, чтоб удостовериться что выступал двойник Майкла Джексона, а не сам Майкл,
Гаго Джексон ты просто супер!!!!! ну и конечно группа Фан клуба Майкла Джексона, всех поразила 10 летняя девока на 1м плане, истинная артистка, ею восторгался весь зал
Синдика ансамбль кавказского танца, зажгли!!!!!!!! парни и девушки просто огонь!!!!! невозможно не влюбиться
неподражаемая Сафира, в образе Кармен, мужчины глаз не отводили от нее
нежная Далия, прям королевская стать!!
ну и конечно же незабываемая постановка Жанны "Ибн-е-батута" народ понял твои намеки!!!!!
Ниафа, неподражаемая, с кавказиан трайбл, это уже чтото новенькое!!!! думаю это направление станет популярным
Дует Кристина-Размик, слияние двух звезд паркета, обворожительная пара!!
надеюсь в следующем году будет больше представительниц Болливуд направления из Краснодара, а то как то странно столько учителей Болливуда, а представить школы было некому/??
ждем больше фото и видео с конкурса и гала-концерта!!!!
Добавлено: Ср Апр 06, 2011 8:45 am Заголовок сообщения:
Я в шоке!!!!!!!!!!! Прикольно!!!!
Аминочка спасибо!!!!!!!! А вот "Крыса" по имени Kriss ........ НУ И ТУПИЗМ!!!
Я РАДА ЧТО ТО ЧТО Я ДЕЛАЮ ВЫЗЫВАЕТ ТАКУЮ БУРЮ ЭМОЦИЙ!!!!! СПАСИБО!!!
Это мне чем то напоминает переписку на моем сайте пару лет назад!! ха-ха-ха с , типа, журналисткой!! которой оказалась Нора!!!!! ха-ха-ха!!! Не модно!! Инна придумай что нибудь другое!!! что то кроме писания гадостей на чужих сайтах и подстрекания на это других людей!! _________________ I am bad! I am dangerous!!
Добавлено: Ср Май 04, 2011 12:55 am Заголовок сообщения:
Посмотрела видео победительницы, честно говоря, несколько разочарована. Понравился костюм, образ в целом неплохо подобран, но я ожидала увидеть более сложную хореографию, больше четкости в исполнении движений и разных эмоций на лице. Ну не знаю, возможно на фоне остальных 5 участниц она и была лучшей))) В любом случае ее нужно поздравить с заслуженной победой
Добавлено: Пн Май 23, 2011 4:57 pm Заголовок сообщения:
Финальные балы Мисс Данс
5) Елена Сороковская -179 б
4) Гатова Луиза
Базанова Анастасия - 186 б
3) Грязнова Виктория - 187 б
2) Карпенко Дарья - 193 б
1) Кугук Мария - 200 б
Финальные балы Мисс Индиан Стар
6) Зайцева Людмила - 146 б
5) Оробинская Анна - 179 б
4) Ванярх Ольга - 192 б
3) Гатова Луиза - 195 б
2) Базанова Анастасия - 197 б
1) Скок Олеся - 210 б _________________ I am bad! I am dangerous!!