Добавлено: Вт Мар 24, 2009 2:00 pm Заголовок сообщения:
Спасибо за легкую, непринужденную атмосферу праздника! Делайте побольше таких мероприятий!!!! _________________ Лекторий Государственного Музея Востока
www.vostokoved.com
Добавлено: Вт Мар 24, 2009 5:45 pm Заголовок сообщения:
Уважаемые организаторы, в Авнгарде есть большой зал и лучше было бы использовать его, так как народу набилось очень много в маленький зал и многие были вынуждены стоять весь концерт.
Праздник то был оргнизован хорошо, но вот многие заглядывали и видя такую толпу у каждого из входа уходили даже не увидев то, что творилось на экране. А посмотреть это стоило. Было очень много замечательных коллективов и танцев.
Побольше бы таких концертов и не только на праздники
СПАСИБО ВСЕМ УЧАСТНИКАМ!
Бабочкофф Андрей АДМИНИСТРАТОР ФОРУМА пишите смс/в личку
Зарегистрирован: 17.01.2008 Сообщения: 1159 Откуда: Москва, телефон:
Добавлено: Вт Мар 24, 2009 6:09 pm Заголовок сообщения:
forside писал(а):
Уважаемые организаторы, в Авнгарде есть большой зал и лучше было бы использовать его, так как народу набилось очень много в маленький зал и многие были вынуждены стоять весь концерт.
К сожалению в Авангарде большой зал уже много лет закрыт на ремонт.
Нет средств, что бы его привести в порядок. По последним данным ремонт в нем сделали, но у муниципалитета нет денег, что бы закупить кресла.
Я с детства ходил в этот кинотеатр и могу сказать, что большой зал там действительно очень хороший и вместительный и сцена вдвое больше. Так что будем ждать когда зал откроют, а пока даже вход в него заколочен досками. _________________ Реклама на Форуме IndianDance.biz Объявления о наборе в школу Кто дает ответ не выслушав, тот глуп, и стыд ему. Притч.18:13
Делай, что должен и пусть будет, что будет. Л.Толстой
Добавлено: Вт Мар 24, 2009 6:25 pm Заголовок сообщения:
Хочу добавить, что руководству нашему, тоже очень понравилось.Как они высказались- "следующий раз надо будет сделать в большом зале" .Дай Бог! _________________ А вы не называйтесь учителями, ибо один у вас Учитель - Христос, все же вы братья. - Ев. от Матфея 23:8
Добавлено: Ср Мар 25, 2009 8:47 am Заголовок сообщения:
Бабочкофф писал(а):
К сожалению в Авангарде большой зал уже много лет закрыт на ремонт.
Нет средств, что бы его привести в порядок. По последним данным ремонт в нем сделали, но у муниципалитета нет денег, что бы закупить кресла.
Я с детства ходил в этот кинотеатр и могу сказать, что большой зал там действительно очень хороший и вместительный и сцена вдвое больше. Так что будем ждать когда зал откроют, а пока даже вход в него заколочен досками.
Как жаль, я думала, что он просто закрыт , но его можно использовать прошу прощение...
Добавлено: Ср Мар 25, 2009 12:00 pm Заголовок сообщения: Фестивал Холи 22-го марта
Мне понравилась программа.Спасибо большое организатаром и участникам.Плохо, что в этом зале мало мест.Ещё мне не понравилась что в вестбюле продовались индийские продукты, цены которых были сильно большие для простых людей.Мне кажется что,не надо пускать таких людей на таких мероприятия.Они просто ползуются такими событиями.
Добавлено: Ср Мар 25, 2009 12:11 pm Заголовок сообщения:
Скажите цены были дороже ,чем в магазине на сухаревской?! Спрашиваю, потому что торговые столики выставлены были от этого магазина. _________________ А вы не называйтесь учителями, ибо один у вас Учитель - Христос, все же вы братья. - Ев. от Матфея 23:8
Leonid Ignatenkov www.bollywood-school.ru т.8(965)161-3820
Добавлено: Ср Мар 25, 2009 12:29 pm Заголовок сообщения:
Сомневаюсь, что они продавали дороже. Мы приглашаем их уже не первый раз, и торговали они всегда по ценам магазина, без наценок, а то и дешевле. Возможно, что цены у них просто выросли из-за повышения доллара. Так, что вряд ли ценники на продукты отличались от цен в магазине.
Добавлено: Ср Мар 25, 2009 1:29 pm Заголовок сообщения: Цены
Да,я подтверждаю что цены были на много дороже чем в любом индийском магазине в москве(я канечно молчу про магазине в гостинице Севастапол).Ещё на 22-го тоже наблюдал в ДК.Там тоже товары и питание были организаванны не по разумным ценам за исключением пару позиции.
Добавлено: Ср Мар 25, 2009 2:04 pm Заголовок сообщения:
Странно ведь цель этой торговли, в первую очередь реклама магазина. А завышенные цены ,это обратный эффект. _________________ А вы не называйтесь учителями, ибо один у вас Учитель - Христос, все же вы братья. - Ев. от Матфея 23:8