у меня нет ни одного фильма, в котором бы нравились сразу все саундтреки одного фильма, за исключением этого..
Песни из этого фильма мне тоже очень нравятся, а также вся закадровая музыка к этому фильму в целом. Самая настоящая музыкальная симфония. Интересно, композитор Притам всю музыку написал? К сожалению, о современном кино и музыке пока я знаю мало. Если всю эту прекрасную музыку Притам написал, - великолепно, конечно, молодец и браво, за такую музыку тоже награды полагаются, музыка - просто шедевр.
Странно, что об этом фильме так мало известно, выдающийся ведь фильм по всем категориям, и режиссура, и актёры, и музыка, да и операторская работа, всё, абсолютно всё. Искала что-то о фильме и была удивлена, что фильм, в сущности, известен только в кругу любителей индийского кино, и всё. Да такому фильму на международные фестивали надо, не меньше.
У меня создаётся впечатление, что музыка - это один из главных героев этого фильма, если можно так выразиться, в кино такое бывает крайне редко, поэтому мне нравится вдвойне.
Кстати, не знаете, где можно скачать эту музыку?
Песни нашла и скачала, постоянно слушаю, пока не надоедает, особенно полюбила песню Ya Ali , вот даже как, сама от себя не ожидала, а вот сейчас слушаю её постоянно.
Ну что поделать с этим индийским кино, оно такое плакательное и переживательное, нервы трепать зрителям они мастера, конечно. Плакать уже не плачу, как когда впервые смотрела фильм, но душу всё равно всё это рвёт. Может, поэтому и нравится.