Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Оль га Новый посетитель
|
Добавлено: Ср Май 25, 2011 5:12 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Специально зарегистрировалась на этом сайте, что бы выразить восхищение Скок О. - Мисс Индиан Стар Краснодар 2011. Танец просто сносшибательный. Смотрю его уже несколько дней - она просто зажгла зрителей. И мимика и жесты и хореография - Всё супер! Не говоря уже у костюме и прическе. Она была просто восхитительна!!! Цветы королеве боливуда!!! |
|
Вернуться к началу |
|
|
zhanna-nar Активно пишущий(ая)
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|
Добавлено: Пт Авг 19, 2011 11:32 am Заголовок сообщения: |
|
|
чет не поняла письмецо?????? уже ваще то и конкурс давно закончен _________________ I am bad! I am dangerous!! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Нефертити Часто бывающий(ая)
|
Добавлено: Сб Окт 15, 2011 5:33 pm Заголовок сообщения: Re: Для участниц |
|
|
zhanna-nar писал(а): |
Победительница конкурса " Мисс Индиан Стар" становится участницей 1/2 финала Конкурса "BOLLYWOOD" среди сольных исполнителей индийского bollywood dance. Главная номинация конкурса - Bollywood Dance Star. |
Жанна, мы увидим победительниц вашего конкурса на конкурсе "Болливуд" в Москве"? |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
Добавлено: Вс Окт 16, 2011 8:59 am Заголовок сообщения: |
|
|
Не могу сказать, со времени конкурса мы с Олесей не разу не виделись, а когда конкурс? в каких числах? _________________ I am bad! I am dangerous!! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Rangeela Школа танца "Рангила" т.8-908-1907817
|
Добавлено: Вс Окт 16, 2011 2:15 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Ну как же так, Жанна? В условиях вашего конкурса сказано, что победительница непременно станет участницей московского конкурса, а вы даже не в курсе, что он через две недели состоится! _________________ Мы все ангелы лишь с одним крылом ... мы можем летать, только обнявшись друг с другом |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
Добавлено: Вс Окт 16, 2011 4:06 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Простите! у меня сей час очень серьезная подготовка к важному мероприятию, я не успеваю за всем следить, и пока еще к сожалению не могла побеседовать с Леонидом! и думаю так будет еще долго продолжаться! но я пытаюсь не терять связь
вот видите вы мне все сказали! СПАСИБО! _________________ I am bad! I am dangerous!! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Rangeela Школа танца "Рангила" т.8-908-1907817
|
Добавлено: Пн Окт 17, 2011 3:42 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Жанна, мне кажется, отсутствие свободного времени не оправдывает организатора, в чьи обязанности входит выполнять условия проводимых им конкурсов. А поездку на конкурс в Москву не планируют за 2 недели, вам не кажется? Это же проезд, проживание, да и подготовка самого номера - постановка, костюм и прочее-прочее.... Странно.... _________________ Мы все ангелы лишь с одним крылом ... мы можем летать, только обнявшись друг с другом |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
Добавлено: Пн Окт 17, 2011 3:53 pm Заголовок сообщения: |
|
|
А мне кажется что вам слишком много кажется! Моя задача вручить приглашение! конкурс в Москве не я провожу! и не моя задача насаться с победительницами! хоть и моего конкурса! Моя задача заниматься мои ученицами! а победительница и сама в состоянии решить хочет ли она ехать дальше и нужно ли ей это! если бы было нужно то она уже бы узнавала хоть у меня хоть на сайте! ВАМ ТАК НЕ КАЖЕТСЯ????? _________________ I am bad! I am dangerous!! |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
Добавлено: Пн Окт 17, 2011 4:15 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Ну вы же наверное должны как то содействовать победительнице в поездке на конкурс, или же просто вручили ей бумажку и иди с ней куда хочешь? Тогда не понятна суть самого приза. Что он значит, если он ничего не значит? В чем суть? |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
Добавлено: Пн Окт 17, 2011 10:22 pm Заголовок сообщения: |
|
|
А вы что нибудь организовывали?? _________________ I am bad! I am dangerous!! |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
Добавлено: Пн Окт 17, 2011 10:32 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Как то по еврейски получается, вопросом на вопрос. Ладно, спасибо. Можете не утруждать себя ответом. Я все поняла. Удачи вам в ваших дальнейших организациях. |
|
Вернуться к началу |
|
|
|