Добавлено: Чт Апр 04, 2013 2:10 am Заголовок сообщения:
Kamalini писал(а):
Подскажите, как распределились конкурсные места?
Конкурс коллективов:
Праздничная Индия:
I - Чампа
II - Лила Прем
III - Cитара
------------------
Современная Индия:
I - Арджуманд
II - Чампа
III - ЛилаПрем
------------------
Экзотичная Индия:
I - Чампа
II - Cитара
III - Арджуманд
Прекрасное выступление!
Когда я спросила своего мужа и учителя, какой номер ему больше всего запомнился, то он отметил именно этот номер "Аджанты" - "Мере джан.
Недаром он и г-н Рагхав Радж Бхатт поставили 10 баллов за шоу и образ. Комментарием г-на Бхатта: в этом номере чистые эмоции и абхинайя - все выразительные средства обыгрывают идею и нет ничего лишнего.
К сожалению, также оценивались техника, хореография и композиция и в этих оценках баллы были ниже. Хотя не всегда сложность хореографии бывает оправдана... Иногда сложность портит общее впечатление, особенно когда танцоры не дотягивают до уровня собственной мудрености.
В этом танце, я считаю, все было гармонично. Очень жаль, что он не занял призового места... _________________ Без Учителя нет знания.
Спасибо, Светлана!
Нам очень приятно получать такие отзывы от настоящих индийских учителей Ашвани Нигама и Рагхав Радж Бхатти, мы им от всего сердца благодарны !!!
Для нас Холи это прежде всего праздник и мы участвовали в нём не ради наград, поэтому привезли прежде всего простые весёлые праздничные танцы. Мы заранее понимали, что они не конкурсные и не вписываются в систему оценок. Наша главная задача состояла в том, чтобы порадовать зрителей и самих себя!
Добавлено: Вс Апр 07, 2013 3:39 am Заголовок сообщения:
Извиняюсь за предыдущий пост! (что-то не срослось на Youtube)
((редактировать свои сообщения не могу, поэтому дублирую))
Holi-2013, Сompetition of the Indian dances
Номинация: Праздничная Индия
Апсара - "Bole Chudiyan" (Версия with laser show)