"Мы требуем отмены решения правительства Москвы о выделении земельного участка кришнаитам", - говорится в резолюции.
Цитата:
"Своим решением вы покровительствуете религиозной организации кришнаитов, явно носящий деструктивный характер, тем самым подвергая опасности духовно-нравственное и физическое состояние подрастающего поколения, ставите под удар неокрепшую детскую психику", - заявляют авторы документа.
Цитата:
"Мы собрались, чтобы отдать резолюцию митинга и подписи, которые были собраны на митинге против строительства кришнаитского храма..."
Цитата:
...в том случае, если кришнаитский центр будет построен, инициативная группа будет продолжать бороться, но только законными методами...
и т.д.
Но, идея-то изначально очень даже привлекательная
Цитата:
Планируется, что в кришнаитский комплекс в Верескино войдет храм на 800 человек, планетарий, несколько музеев, выставочный зал, библиотека индийской литературы, оздоровительный комплекс, ресторан и кафе индийской кухни.
Так вот у меня логичный вопрос, как вы считаете такое негативное отношение со стороны жителей Москвы и области к строительству комплекса исключительно из-за кришнаитов или тут другие подводные камни?
Поймите правильно мы живем далеко от Москвы и разумеется много чего не знаем.
Бред какой. Меня хотя и бывали случаи, что кришнаиты утомляли - своими навязываниями купить их книги - так это пожалуй и все. Мирный народ, дружелюбный. А это я считаю - главное в человеческих качествах.
На самом деле, все понятно от куда дует ветер Знакомые фамилии фигурируют и в этом протесте, и встречались они в протестах ранее - запретить концерт Мадонны в Москве
Прочитал эту статью полностью в колонке новостей, больше всего меня умилила вот эта фраза -
Цитата:
"С нами не только православные христиане, но и мусульмане. Подписи мусульман у нас также есть", - добавил представитель инициативной группы.
Как замечательно сейчас христианство стало уживаться с мусульманами Даже их поддержкой заручились
Индия, я считаю - великая страна, в которой уживаются все религии, имеются абсолютно различные храмы, так почему же этому так противятся в России? _________________ Вам со мной может быть стыдно, но не скучно