Добавлено: Сб Май 31, 2008 2:46 am Заголовок сообщения:
не знаю как "науку", но что-то в них есть))
Ведь они появились не вчера, за звездами наблюдают и изучают их много веков, и значит какая-то закономерность в расположении звезд при рождениии человека с определенными чертами характера, зачемечена))) _________________ Весь мир, принадлежит тебе...
Когда-то, возможно, и присутствовала некоторая доля скептицизма. Но чем больше работаешь с Астрологией, тем больше удивляешься.. разбирая хотя бы свою собственную натальную карту..
Добавлено: Ср Дек 01, 2010 12:49 am Заголовок сообщения:
Верю в составленный личный гороскоп , составленный индивидуально , просчитан до секунды только астрологом - профессионалом
то что пишут в газетенках , считаю полной ерундой, т.к. не может у одной 12 ой части Земли происходить одни и те же события ))
считаю что это наука , как и та же математика , если не брать во внимание аферистов , то здесь те же формулы, расчеты и составление графиков _________________