Добавлено: Ср Май 28, 2008 1:23 pm Заголовок сообщения: Более 100 человек погибли в мае в Индии от пыльных бурь и урагана
Жертвами пыльных бурь и ураганного ветра, сопровождаемого проливными дождями, в индийском штате Уттар-Прадеш в мае стали около 110 человек, передают местные телеканалы.
Ветер и необычный для этого времени года ливень в понедельник пронесся над центральной частью штата, унеся жизни около 19 человек.
Люди гибли под обломками разрушенных ветром ветхих строений, под падающими деревьями и от удара током при разрыве электрических проводов.
Еще 89 человек погибли в этом самом многонаселенном штате Индии в середине мая. Тогда над северной Индией пронеслись ураганы и пыльные бури. Скорость порывов ветра достигала 90 километров в час.
Синоптики предупреждают, что в ближайшие два дня над регионом могут пронестись новые бури.
Добавлено: Ср Май 28, 2008 6:10 pm Заголовок сообщения:
Мда... Скоро у нас тоже будет такая картина как на фото выше... А все потому что лес вырубают, сволочи!!! _________________ Вы смеётесь надо мной, потому что я отличаюсь от вас, а я смеюсь над вами, потому что вы не отличаетесь друг от друга. . .