Свет, информация достоверная?!А то ведь был случай , так же было сказано, что бесплатно, а на месте оказалось- бесплатно стоило 200 рублей.Это так, чтоб не было недоразумений ! _________________ А вы не называйтесь учителями, ибо один у вас Учитель - Христос, все же вы братья. - Ев. от Матфея 23:8
На рекламках написано. Свободный.
Только туда как пройти, я пока не знаю. Если через центральный вход парка, может там и нужно латить. А так, Если от Шаболовской идти, то точно бесплатно пройти можно))) _________________ Без Учителя нет знания.
Добавлено: Чт Июн 05, 2008 10:47 am Заголовок сообщения:
Свет , еще ТАРАНГ в этот день выступает сразу в двух местах меня интересует приблизительное время выступления в парке культуры. _________________ А вы не называйтесь учителями, ибо один у вас Учитель - Христос, все же вы братья. - Ев. от Матфея 23:8
Выступление будет ближе к вечеру. Часов в 6-7. В субботу будет генеральная репетиция там на сцене, тогда сможем уточнить время конкретней. _________________ Без Учителя нет знания.