...Ах, какие песни! Какие съёмки! Как приятно снова окунуться в океан моей юности! Какая красота и ностальгия!Спасибо, Алеся! Кстати, я лично оттуда не все фильмы видела! А ты? Очень интересно! Спасибо тебе!
...Моя "болезнь" любовью к индийскому кино начиналась с его знаменитого отца! Правда, в моём детстве я об этом не знала, да и не приходило в голову раньше никому так говорить: "сын". Дхармендра. И, несмотря на то, что сегодня я просто вижу очень много общего, - они совсем разные! Вообще, если уж и говорить о мужчинах-актёрах в кино, - а мои самые-самые-самые любимые именно такие: между прочим, я Дхармендру, и Санни Деола, до сих пор обожаю!....
...А какие прекраснейшие женщины-актрисы снимались вместе с ними!..
...Какие нетривиальные, серьёзные, темы, для кино, и в то же время никакого насилия, никакой пропаганды насилия, - как сегодня!... Просто идеально!!! _________________ "Промолвив ласковое слово, в награду требуй жизнь мою; но, друг мой, не проси былого, я мук своих не продаю". М.Ю.Лермонтов.
Пользователь не активен за неадекватное поведение на форуме!