Адрес - м. Динамо (выход - посл. вагон из центра), Ленинградский проспект 36, строение 2, стадион "Динамо", Центр восточной культуры, здоровья и единоборств "Ориент" (здание футбольного манежа).
тел: +7 (495) 648-43-01
P.S. Всем посетившим мастер-класс выдается свидетельство, подтверждающее посещение данного мастер-класса.
Никогда не занималась индийскими танцами, т.е нигде никогда не училась им. Но очень много смотрела по видео, и наблюдала на концертах. Очень интересно попробовать. Для какого уровня этот МК? Смогут ли в нем принять участие, так сказать "с нуля"?
Leonid Ignatenkov www.bollywood-school.ru т.8(965)161-3820
Добавлено: Чт Авг 14, 2008 11:27 am Заголовок сообщения:
Shani писал(а):
Никогда не занималась индийскими танцами, т.е нигде никогда не училась им. Но очень много смотрела по видео, и наблюдала на концертах. Очень интересно попробовать. Для какого уровня этот МК? Смогут ли в нем принять участие, так сказать "с нуля"?
Если вы раньше занимались какими либо танцами, то вам будет проще. Если же вы танцами никогда не занимались - принять участие в МК можно, но вам будет сложно что-либо ухватить за те 2 часа, которые продлится МК.
Если человек стремится к знаниям - он их получит!
Зато вы узнаете, что это такое, и определите для себя, хотите ли учиться этому и далее.
Я, например, на свой первый МК (правда, по беллидансу) 2 года назад пришла, имея вообще даже не полную базу, и до этого танцами серьёзно никогда не занималась, не считая немного гимнастики в детстве, всё-таки это на пластике отражается. Но мне уж ооочень хотелось. Было сложно, но всё равно хоть немного, но я унесла информации для себя, это мне дало стимул заниматься дальше.
Так что, если очень хочется, почему бы и не попробовать
p.s. Удалите моё первое сообщение, пожалуйста, а-то кнопки "правка" тут нет пока, я не смогла отредактировать вовремя, нажала случайно вместо "предварительного просмотра" на "отправить"...
Никогда не занималась индийскими танцами, т.е нигде никогда не училась им. Для какого уровня этот МК? Смогут ли в нем принять участие, так сказать "с нуля"?
А сами-то вы как это себе представляете? И главное зачем вам это нужно? Не проще ли "с нуля-то" пойти и позаниматься некоторое время в группе? Не, я вас не отговариваю, это ваше право, просто посмотрите, как это будет выглядеть со стороны, несколько вариантов.
Во-первых, вам будет многое не понятно, еще больше не будет получаться, вы станетие путаться, конфузиться, испытывать чувство неловкости и как следствие вы вполне вероятно потеряете интерес к этому направлению танца, и вам будет жаль потраченных денег.
Во-вторых, вам будет жаль потраченных денег и как следствие того, что вы заплатили за МК, вы будете стараться все понять и изводить вопросами преподавателя, акцентируя внимание на элементарных вопросах, которые у вас обязательно возникнут, поскольку вы пришли "с нуля". И своими "элементарными" вопросами вы достанете педагога и всех остальных посетителей МК. Можете быть уверены, "БОЛЬШОЕ ЧЕЛОВЕЧЕСКОЕ СПАСИБО" по окончании МК от них вы всенепренменно получите.
В третьих, пожалейте себя и ваше самолюбие, "с нуля" на МК вы будете выглядеть комично.
Итак, подводим жирную черту. До МК еще полно времени, начните заниматься в группе, получите элементарную базу, и вперед на МК.
ЗЫ: Смотрите, даже *Shanita* на МК не с нуля пошла, а имея пусть не полную, но базу. _________________ Кисуля. Маркиза Ангелов.
PS: Никогда не тягайтесь со свиньей. Измажетесь оба, но только свинье это понравится.
Как то давно я занималась русскими народными танцами, так что двигаться думаю смогу. и потом - столько просмотренных фильмов, они тоже накладывают какой то отпечаток. Я считаю, что попробовать стоит, вдруг понравится. Спасибо всем за ответ на мой вопрос.
Я думаю, фолклор - не классика, всё вполне может получиться! Классика сложнее, там стоило бы задуматься. А народный танец - более доступный, думаю, не стоит волноваться! Всё будет хорошо!
Для Верноподданная.
Что-то вы совсем не радужную перспективу обрисовали. Не все так страшно, но здравое зерно в словах Верноподданной все таки есть.
Shani, больше уверенности в себе и смелее идите к своей цели. И как сказала Rangeela "Всё будет хорошо!" _________________ Реклама на Форуме IndianDance.biz Объявления о наборе в школу Кто дает ответ не выслушав, тот глуп, и стыд ему. Притч.18:13
Делай, что должен и пусть будет, что будет. Л.Толстой
Зарегистрирован: 11.01.2008 Сообщения: 133 Откуда: Наб.Челны - Москва
Добавлено: Пт Ноя 07, 2008 2:51 am Заголовок сообщения:
Спасибо за то, что посетили наш мастер-класс. Будем рады видеть вас в следующий раз.
Если есть пожелания по темам мастер-классов, обращайтесь, мы с удовольствием их рассмотрим. _________________ Все женщины по сути ангелы , но когда нам обламывают крылья, приходится летать на метле.