После премьеры фильма «Миссия в Стамбуле / Mission Istaanbul», которая состоится в пятницу 25 июля, продюсеры картины – Сунил Шетти и Экта Капур – предложили режиссеру Апурве Лакхия постановку своего следующего проекта.
В отличие от «Миссии в Стамбуле», посвященной серьезной проблеме глобального терроризма, их новый фильм будет снят в жанре комедийного боевика.
«По сюжету в фильме аж семь героев» - говорит Апурва. Пока известны имена только четырех актеров, утвержденных на главные роли – Санджай Датт, Сунил Шетти, Зайед Кхан и Тусшар Капур. «Мне бы хотелось также поработать с Шабиром Ахлувалией / Shabir Ahluwalia и Никитином Дхиром / Nikitin Dheer (они играют ключевые роли в картине «Миссия в Стамбуле»). Плюс, на одну из главных ролей мы возьмем победителя популярного телевизионного реалити- шоу «Билет в Болливуд / Bollywood Ka Ticket» - добавляет Апурва.
Начало съемок фильма «Поколение Икс» запланировано на следующий год.
www.indiafm.com
Добавлено: Пн Июл 28, 2008 2:04 am Заголовок сообщения:
Ой, не люблю я болливудские боевики! А тут ещё и комедийный! С юмором в боевиках у них вообще всё совсем плохо... Порой нам их юмор вовсе не понять, куда уж... Так что не верю я в этот проект...