Leonid Ignatenkov www.bollywood-school.ru т.8(965)161-3820
Добавлено: Пт Янв 18, 2008 8:32 am Заголовок сообщения: "Паралельное" кино
Обожаю так называемое "паралельное" индийское кино. Фильмы - которые снимаются про реальную жизнь. Хочу найти фильм Миры Наир - "Салам Бомбей" - если кто сможет помочь найти мне его - буду премного благодарен Так же буду благодарен за любую информацию о подобных фильмах индийской киноиндустрии.
Мне тоже очень нравятся фильмы Миры Наир. Только я правда ее два фильма видела - "Камасутру" и "Свадьбу в сезон дождей". Безусловно - Мира - бесподобный режиссер...
Добавлено: Вт Янв 22, 2008 12:06 am Заголовок сообщения:
А я видела несколько фильмов со Смитой Патиль - правда названий не помню. Как то в кинотеатре "Зарядье" была ретроспектива ее фильмов. Все фильмы были "паралельными". Впечатлило. С удовольствием посмотрела бы еще что то подобное.
Индийский кинорежиссер Мира Наир, первая женщина, получившая главную награду Венецианского кинофестиваля - "Золотого льва". Эту награду кинорежиссеру принес фильм "Свадьба в дождливый сезон". Мира Наир родилась в 1957-м году в Индии. Первый ее фильм вышел на экраны в 1979-м году, а в 1988-м картина "Салям, Бомбей" была удостоена премии Каннского кинофестиваля "Золотая камера" за лучший дебют. Мира Наир сняла фильмы "Камасутра - история любви", "Индийское кабаре", "Семья Перес", "Моя родина" и другие.
Обожаю так называемое "паралельное" индийское кино. Фильмы - которые снимаются про реальную жизнь. Хочу найти фильм Миры Наир - "Салам Бомбей" - если кто сможет помочь найти мне его - буду премного благодарен Так же буду благодарен за любую информацию о подобных фильмах индийской киноиндустрии.
Леонид. Отрыла у знакомых "Салам Бомбей", правда на видео кассете и немного заезжена пленка уже. Но если так разобраться фильм старый, да и купили они эту кассету наверно во времена выхода этого фильма Если интересно то могу вам его отдать
Leonid Ignatenkov www.bollywood-school.ru т.8(965)161-3820
Добавлено: Вс Фев 10, 2008 12:53 am Заголовок сообщения: Re: "Паралельное" кино
zozya писал(а):
Леонид. Отрыла у знакомых "Салам Бомбей", правда на видео кассете и немного заезжена пленка уже. Но если так разобраться фильм старый, да и купили они эту кассету наверно во времена выхода этого фильма Если интересно то могу вам его отдать
Зозя, спасибо тебе огромное И от кассеты не откажусь. Напиши мне пожалуйста в личку как можно встретиться