Зарегистрирован: 10.01.2008 Сообщения: 406 Откуда: Зеленоград, Моск. обл.
Добавлено: Чт Янв 31, 2008 1:53 am Заголовок сообщения: Церковь с Болливудом создают фильм о человеке с ВИЧ.
Индия. Церковь с Болливудом создают фильм о человеке с ВИЧ.
Католическая церковь Индии, обеспокоенная утратой традиционных моральных ценностей в стране, собирается объединить свои усилия с Болливудом (индийская киноиндустрия), чтобы создать фильм об опасности незащищенного секса.
Фильм, снятый в традиционно индийском ключе, будет рассказывать о человеке, живущем с ВИЧ. Название картины - "Почему это случилось?". Главная роль в создании фильма принадлежит католическому священнику Доминику Эммануэлю, официальному представителю католической епархии Дели.
"Это будет не документальный фильм, посвященный проблемам ВИЧ/СПИДа, которые делали и раньше, а продукт чистой "формулы Болливуда" - с танцами и песнями, - говорит он. "Почему это случилось?" станет первым примером того, как Римско-католическая церковь Индии принимает участие в создании коммерческого фильма, отмечает в среду "France-Presse".
Добавлено: Чт Май 22, 2008 9:27 pm Заголовок сообщения:
Похоже Болливуд и вправду вышел из рамок традиционного индийского кино... _________________ Вы смеётесь надо мной, потому что я отличаюсь от вас, а я смеюсь над вами, потому что вы не отличаетесь друг от друга. . .
Добавлено: Пт Май 23, 2008 5:01 pm Заголовок сообщения:
Devdevi писал(а):
В Индии всегда было "нетрадиционное индийское кино" Просто оно до нас практически не доходило. Сейчас хоть об этом больше говорят и пишут.
Похоже до Казахстана оно вообще никогда не дойдет. У нас как то не популярны индийские фильмы, а если и показывают, то исключительно старые... _________________ Вы смеётесь надо мной, потому что я отличаюсь от вас, а я смеюсь над вами, потому что вы не отличаетесь друг от друга. . .