Добавлено: Пн Сен 22, 2008 1:52 am Заголовок сообщения: Каришма Капур возвращается!
Каришма Капур на днях сообщила прессе, что готова вернуться в кино.
После свадьбы с промышленником Санджаем Капуром в 2003 году она прекратила сниматься, и многие уже подумали, что молодая актриса навсегда распрощалась с Болливудом.
Если честно, то слухи о ее возвращении ходят уже 2 года, все-таки очень полюбились зрителям ее роли в «Вернуть сына», «Сумасшедшее сердце» и «В поисках брата». Говорили, что она будет играть в картине Рама Гопала Вармы «Огонь / Aag RGV», но она все не появлялась. Только недавно она подтвердила, что сейчас окончательно выбрала один сценарий и сможет озвучить название проекта уже через месяц.
«Я не торопилась возвращаться к съемкам потому, что это отнимает очень много времени, а у меня теперь есть дочь. Поэтому я хотела дождаться такого проекта, участие в котором стоило бы потраченного времени и сил», - сказала Каришма.
Известно, что сюжет картины не будет полностью сконцентрирован на героине, но Каришма считает роль очень яркой и значительной. Не сомневаемся, что Каришма замечательно справится с ней и порадует нас еще одним хитом!