Добавлено: Вс Окт 12, 2008 12:59 am Заголовок сообщения: Военные действия на территории отдельно взятой квартиры или как выселить соседа
Решила снять квартиру ,свободы захотелось..а цены в Москве ого-го какие и решила я снимать вдвоем чтоб было с кем чаек попить после тяжелого трудового дня и поговорить...искала долго...наконец-то нашла подходящий вариант..заключила договор и стала подыскивать соседа...есть такой ресурс в интернете где народ ищет себе соседей и я решила там дать обявление,приехал мальчик 22-23 года ..а страшный то какой ужас ,на такого в темноте наткнешься кондратий хватит...ну думаю не детей же мне с ним крестить ..ну и что с того что он не москвич ну и что что армянин ,а может он чел хороший...учится в институте..работает...и вот он переезжает ко мне и просит представить его хозяевам...ну устроили мы хозяевам шокотерапию когда те пришли за деньгами....на след день хозяева позвонили и сказали чтоб его не было...еле уговорила дать шанс...дали...лучше б не давали честное слово...сразу оговорюсь что поселила первого попавшегося кто согласен был ибо надо было срочно отдавать часть залога и времени на поиски лучшего варианта не было..ну дура чтож поделать..блондинка ведь)..и стали мы жить поживать...чаи не пили..разговоров не вели...ну думаю хоть не пьет и не курит..девочек не водит да и мальчиков тоже..постепенно жилище обросло грязью и превратилось в подобие агиевой конюшни...я теперь поняла почему он гостей не водил..стыдно ,наверно ,..раздражение росло с каждым днем и я прошу освободить комнату и тут то началось....и оранниками какими то он меня пугал..и налоговой ..(почему меня пугает я не знаю),а когда я позвонила хозяевам и поставила на громкую связь чтоб он все слышал он громко хлопнул дверью со словами мы все пожалеем!!!я боюсь находиться с ним в квартире,боюсь выходить из квартиры вдруг он сменит замок или на меня будет совершено нападение!люди добрые подскажите что мне делать!!