Хотя уголовный кодекс Индии и выступает против геев, да и многие жители этой страны также не одобряют приверженцев однополой любви, это не помешало актеру Самиру Сони (Samir Soni) надеется на то, что в новом фильме "Мода" (Fashion) он сыграет дизайнера-гея. По его мнению, эта роль будет способствовать его карьерному росту. "Это одна из самых трудных ролей в моей карьере, и я надеюсь справиться с этим вызовом", - говорит Самир.
"Когда я узнал об этом персонаже, я почувствовал, что искал именно это, такую трудную и необычную роль. И решил принять участие в фильме", - говорит Самир, который более известен как модель, несмотря на участие в фильмах и телесериалах.
По словам актера, несмотря на то, что образ героя несколько необычен, его опыт работы в индустрии моды помог ему понять, как сыграть эту роль.
"Так как я модель, у меня есть много друзей-геев, и я очень близко знаком со многими геями. Поэтому, для меня не составляет проблемы понять характер персонажа", - говорит Самир.
_________________ Вам со мной может быть стыдно, но не скучно