Мегазвезда Ритик Рошан сбежал от всех на остров Бора-Бора в Тихом океане вместе со своей любимой женой Сюзанной.
Оставив двоих сыновей, двухлетнего Рехаана и пятимесячного Ридаана на попечение своих родителей, супруги скрылись от всех в романтическом уединении Французской Полинезии.
По возращении, Ритик сказал, что давно не испытывал такого наслаждения от природы, от тишины. «Меня так долго не было дома из-за съемок!» - сокрушается актер. Супруги Рошан много занимались водными видами спорта, плавали и изучали местные земли. Колено, которое Ритик повредил на съемках нового фильма «Воздушные змеи / Kites», заметно стало заживать, и актер почувствовал себя намного лучше. Наслаждаясь земными радостями, Ритик сказал: «Я очень счастлив. Мне хорошо на сердце. Сейчас я отдыхаю, потому, что много работал. Я очень горжусь получением гран-при за фильм «Джодха и Акбар / Jodhaa Akbar» на Казанском фестивале мусульманского кино «Золотой минбар» в России. Этот год стал для меня удачным».
Источник: entertainment.oneindia.in