Раджеш Кханна, чьи романтические персонажи в 70-80-х годах разбили не одно женское сердце, известен еще и ролью учителя в «Танцоре диско». В 90-е годы он стал редко сниматься в кино, так как был избран депутатом в парламент Индии. Побыв десятилетие политическим деятелем, 66-летний Раджеш решил тряхнуть стариной. Он подписал контракт на съемки сразу в 8 картинах и возвращается на большой экран. Первым 5 декабря выйдет в прокат «Верность / Wafaa» режиссера Ракеша Саванта (брата актрисы, телеведущей и танцовщицы Ракхи Савант).
Он играет пожилого человека, который женат на молодой девушке в исполнении 20-летней дебютантки Лейлы Кхан. Фильм о том, как мезальянская пара старается спасти свой брак.
«Для моего возраста, это - лучшая роль для меня. Я принимаю это как вызов, чтобы доказать, что актер во мне все еще жив и здоров», говорит актер.
Источник: www.bollywoodworld.com