Бабочкофф Андрей АДМИНИСТРАТОР ФОРУМА пишите смс/в личку
Зарегистрирован: 17.01.2008 Сообщения: 1159 Откуда: Москва, телефон:
Добавлено: Сб Дек 06, 2008 1:07 am Заголовок сообщения: История о том, как mahabbat Бабочкоффа корректности учила...
mahabbat писал(а):
а если нечего сказать,то и смысла нет заводить темы. про Кайру вся ее тема сплошной стеб. а кто решил что имеет право стебать человека ради своей минутной забавы?
Уважаемая, mahabbat.
Я не обязан перед вами отчитываться, но мне крайне неприятна фраза относительно того, что тема посвященная Кайре -стеб и минутная забава.
Если вы обратили внимание, то тему об этой исполнительнице на форуме завел я. И никакого стеба в моем посте не наблюдается. Тем более, что я лично списывался с Кайрой, сообщил ей о создании темы, получил ссылки на ее страницы и пригласил на форум. На котором она зарегистрировалась, и все, что размещалось в ее теме читала.
И на будущее настоятельно рекомендую думать, прежде чем обвинять человека в стебе над исполнительницей. А согласно вашему замечанию, я отношу это обвинение в свой адрес.
Надеюсь, мы поняли друг друга и впредь вы будете более корректны.
Не нужно мне ничего отвечать, просто примите к сведению. _________________ Реклама на Форуме IndianDance.biz Объявления о наборе в школу Кто дает ответ не выслушав, тот глуп, и стыд ему. Притч.18:13
Делай, что должен и пусть будет, что будет. Л.Толстой
Я не обязан перед вами отчитываться, но мне крайне неприятна фраза
Если вы обратили внимание, то тему об этой исполнительнице на форуме завел я.
я вам все- таки отвечу Бабокофф. потому что всегда питала слабость к очаровательным молодым людям . почему вы перевели все стрелки на себя? вы тут непричем. я имела ввиду комментарии из темы, а не саму тему это НЕ обвинение и НЕ в ваш адресс!
[/quote]
Все звезды индийского танца России и СНГ, а так же других стран и Индии, просто нервно курят в углу сидя на корточках.
Феерично, фото на фоне парника с огурцами-помидорами!
Мдя. Девушка без комплексов. Я ей могу только позавидовать
Ну, а что? Ты думаешь она там кабачки выращивает?
Людмила Зыкина в молодости[/quote]
эти комментарии должны быть неприятны Кайре, а не вам здесь обсуждают танцы или какова цена кабачков?
какого мнения Кайра о своей теме? почему же она вас не поблагодарила за отзывы и поддержку?
Бабочкофф писал(а):
И на будущее настоятельно рекомендую думать, прежде чем обвинять человека в стебе над исполнительницей.
Надеюсь, мы поняли друг друга и впредь вы будете более корректны.
Не нужно мне ничего отвечать, просто примите к сведению.[/b]
надеюсь ,вы еще много раз убедитесь насколько я могу быть корректной но раз мы об этом заговорили, то с вашей стороны крайне не корректно допускать рузультат осмеяния человека
кстати, мне не нужно ничего отвечать просто примите к сведенью _________________ Опыт научил меня,что если люди делают что-то против тебя,в конечном счете это пойдет тебе на пользу