Leonid Ignatenkov www.bollywood-school.ru т.8(965)161-3820
Добавлено: Пн Дек 08, 2008 2:46 am Заголовок сообщения: Андрей Бурынин (Халиф)
Андрей Бурынин (Халиф) пришел в восточный танец восемь лет назад, за три года он достиг больших успехов и сделал быструю карьеру пройдя путь от любителя до профессионального исполнителя. Сейчас он является ведущим солистом и хореографом школы восточного танца Амрита. Его стиль исполнения восточных танцев отличается хорошо отшлифованной техникой и использованием многочисленных танцевальных аксессуаров. Его костюмы всегда выглядят шикарно и богато украшены вышивкой и стразами. Халиф сам является дизайнером своих костюмов. В последние три года он начал серьезно заниматься индийским танцем и в составе ансамбля "Амрита" уже завоевал несколько первых мест по индийскому танцу.
Сказка, я имела в виду, что когда смотришь танцы, где солирует Халиф, девочки на его фоне меркнут, и реально смотришь уже через несколько мгновений только на него. Хотя, естественно, до его уровня и техники не так легко "дотянуться", но он ведь и энергетикой к себе притягивает взгляды и эмоции! И не потому, что он - парень, исполняющий индийский танец, а потому, что он действительно здорово умеет это делать!
Я говорю ТОЛЬКО О СВОИХ ЛИЧНЫХ ощущениях, вполне допускаю, что моё мнение не совпадает с мнением других зрителей! _________________ Мы все ангелы лишь с одним крылом ... мы можем летать, только обнявшись друг с другом
Rangeela, а, ну это-то как раз естественно) Он же солист) Массовка и не должна его забивать)
Андрей молодец! Желаю ему постоянного совершенствования и освоения новых вершин)
Плакаты - да! Но в масштабах монитора, когда виден только нос или палец, а не весь замечательный танцор - как-то не воспринимается. Зато вот так, уменьшенное - уже гораздо лучше! _________________ Мы все ангелы лишь с одним крылом ... мы можем летать, только обнявшись друг с другом
Лесь, тебе повезло больше, ты нос с пальцем разглядела!
А на моем маленьком, да еще и тормознутом, ноутбуке, пупок во весь экран загрузился минут через пять.
Шутки, шутками, а фото хорошее, спасибо Ирине. Если есть еще выкладывайте, только не очень большие. А еще я слышал, что Андрей сам костюмы себе шьет. Этот, на фото, не его ли рук творение? _________________ Реклама на Форуме IndianDance.biz Объявления о наборе в школу Кто дает ответ не выслушав, тот глуп, и стыд ему. Притч.18:13
Делай, что должен и пусть будет, что будет. Л.Толстой
Да, он все свои костюмы шьет сам. Это я выложила здоровенную фотку. извините. Я компьютерный лох. у меня есть еще очень хорошие. но большие. не знаю как уменьшить!! Подскажите!!! _________________ Неврастеники строят воздушные замки,... психопаты в них живут.....,психоаналитики собирают арендную плату....