На мой взгляд, одна из самых ярких исполнительниц Болливуда.
Участница телепроекта "Минута славы" и победительница 1го Международного конкурса индийского танца в номинации "Эстрадный индийский танец" г. С-Петербург!!!!
Indi, полностью с вами согласна, я заметила Элизу еще на студенческих концертах в РУДН г.Москва в 2006г иона просто приятно меня удивила, это первая девушка индийского происхождения (по национальности она бенгалка родом из Бангладеш ) которая меня поразила своим мастерством и энергетикой в стиле Болливуд, а видела я немало индианок в том числе и танцовщиц Болливуда в Индии
сейчас Элиза наслаждается семейной жизнью и к сожалению уехала из России и покинулсвоих учников
Элиза,
уже не танцует. Она благополучно вышла замуж и живет в Индии. В студии "Фатиэль" вместо Элизы Анам с сентября будет преподавать Алина-Ясмин. Приглашаю на занятия. Вы уже можете записаться в группу, позвонив по телефонам студии "Фатиэль". _________________ www.alina-yasmin.ru
Я родилась и почти всю жизнь провела в Москве. Я не помню, когда я начала танцевать. Кажется, я танцевала всегда. Как умела, так и танцевала. Всегда училась, повторяя за Мадхури Дикшит и Шридеви. Я всегда знала, что танцую неуклюже и плохо, поэтому очень долго скрывала ото всех, что я так люблю танцевать. Я даже не заметила, как научилась что-то делать. Это мне сказали другие, когда мой секрет открылся: сначала близким, потом академии, потом миру. Я никогда не верила, что я стала танцовщицей. Мне всегда было мало, я
хотела уметь больше и лучше. Я верила только в самокритику и продолжаю в нее верить и по сей день. Я думаю, это главное качество любого танцора. К сожалению, до последнего времени у меня не было возможности учиться классическому танцу, но когда она появилась, то для себя я выбрала катхак. Впрочем, главная сфера моего творческого интереса - это народный танец в индийском кино. Для меня это самый живой танец, самый доступный для понимания любого человека в мире. Кроме того, он
предлагает самый широкий спектр движений и мимики, что очень важно, когда среди зрителей есть те, кто не понимает ни языка, ни музыки, ни жестов и вообще не знает, где находится Индия.
Я не преподаю и не могу преподавать, ведь меня никто и никогда ничему не учил. Я просто с большим энтузиазмом ставлю танцы со всеми желающими. Нет ничего приятнее для меня, чем собрать группу людей, которые действительно хотят танцевать. И не важно, кто из них умеет танцевать, а кто нет. Главное - на сцене искренне желать доставить зрителю мгновения радости. Я уверена, что танцевать народные танцы могут все. Для того, кто хочет танцевать, главное понять, что он может дать танцу, в чем сильная сторона каждого танцора, и что доставляет ему больше всего радости в танце, и постараться поставить танец так, чтобы все вышли на сцену и станцевали так, как им этого хотелось. Я желаю всем, кому хочется танцевать, чтобы вы танцевали.
Добавлено: Вт Сен 21, 2010 8:17 pm Заголовок сообщения:
Мне посчастливилось увидеть живьём танец Элизы на 1-ом международном конкурсе индийского танца 22 ноября 2009. Это было потрясающе! Элиза умничка и красавица
Добавлено: Сб Мар 19, 2011 10:59 am Заголовок сообщения:
Хочу с радостью сообщить, что Элиза продолжает танцевать. Возможно, увидим её новые видео с выступлениями. Лучше её в Болливуде я пока не видела - она танцует не только телом, но и сердцем-душой! Счастья ей и удачи во всём!