Добавлено: Пт Сен 25, 2009 3:06 am Заголовок сообщения: Приглашаем модераторов на форум.
Уважаемые посетители форума!
Мы работаем над тем, чтобы сделать форум популярнее, интереснее и живее - это напрямую зависит от количества новых сообщений и тем, а также от качества тематического материала.
Приглашаем желающих для модерирования разделов форума IndianDance.biz.
Необходимо: оценивать качество материала, соответствие сообщений тематике форума, информировать посетителей о новостях по различным направлениям танца и культуры, жизни Индии и т.п.
Всё больше посетителей регистрируется на форуме, всё больше новых тем открывается, появляется много интересных сообщений. Но, вместе с тем, нередко наши посетители теряются в большом количестве информации и разделах форума, иногда забывая о том, что для общения на темы, не относящиеся к Индии и танцам или к конкретно определенным разделам, есть раздел Свободные мысли и желающие могут высказаться в нем.
Пожалуйста, указывайте раздел, который желаете модерировать.
Задачи модераторов:
Следить за тем, чтобы посетителям форума было удобно общаться и получать информацию на форуме.
Просматривать свой раздел ежедневно, быть активным на форуме и часто писать в модерируемых форумах!
Уважительно относиться к русскому языку, подавая тем самым пример другим посетителям.
Удалять из разделов темы/сообщения, если там много флуда, ненормативной лексики или рекламы.
Переносить из разделов темы/сообщения если они не отвечают тематики данного раздела.
Общие права и обязанности модераторов форума.
За выполнением требований Правил форума следит администрация и модераторы.
У модераторов есть право пресекать любые попытки нарушения вышеуказанных правил. Это позволяет модераторам редактировать сообщения, перемещать сообщения, закрывать темы, а также высказывать предупреждения пользователям. Многократные предупреждения могут привести к исключению пользователя из форума.
В ситуации, не оговоренной настоящими правилами, модератор принимает решение опираясь на здравый смысл, общепринятые нормы общественной морали и нравственности, общие установки Администрации проекта. Пользователь имеет право обжаловать действия модератора администрации.
Несоблюдение правомочных требований модераторов форума ведет к предупреждению, а потом и к исключению из форума.
Если пользователь не согласен с предупреждением или действиями модераторов, он имеет право потребовать точную причину этого действия модератора посредством отправки ЛС (личного сообщения) модератору. Модераторы, как и пользователи, должны обсуждать спорные случаи лично.
И модераторам, и пользователям запрещено выносить дискуссии в открытые обсуждения на форуме.
Если пользователь не удовлетворен ответом модератора и ставит обоснованность его ответа под сомнение, он может обратиться к администрации портала.
Модераторами немедленно и без предупреждений удаляются следующие темы и сообщения:
Нарушающие законы РФ;
Разжигающие религиозные, национальные (и т.д.) розни;
Содержащие рекламу, кроме раздела Интересные и полезные ссылки
Необоснованно порочащие форум IndianDance.biz;
Не относящиеся к обсуждаемой теме, но только после тактично вынесенного в этой теме предупреждения и в случае невыполнения оного. Без предупреждения переносят темы, не относящиеся к разделу форума.
Модераторы не могут банить пользователя лично. Запрещено даже упоминание о возможном бане без согласования с Администратором.
В случае, если модератор считает нужным забанить какого-либо пользователя, он должен сообщить об этом любому администратору, находящемуся в это время в сети.
Бан - крайняя мера, применяемая только в случае частого нарушения правил форума и выдаётся на неограниченный срок.
О, звучит прям как "АЛЛО МЫ ИЩЕМ ТАЛАНТЫ".
Дорогие мои, даже если вы захотите и станете упрашивать меня занять этот высокий пост. Отвечу сразу не умоляйте и не упрашивайте, модератором я не буду. Вышла я вся из народа, с ним, с народом, я и останусь. _________________ Кисуля. Маркиза Ангелов.
PS: Никогда не тягайтесь со свиньей. Измажетесь оба, но только свинье это понравится.