Добавлено: Вт Фев 03, 2009 1:22 am Заголовок сообщения: Мирза и Бхупати выиграли Australian Open в миксте
Индийские теннисисты Саня Мирза и Махеш Бхупати стали победителями Открытого чемпионата Австралии в миксте.
В воскресенье в финале индийская пара легко обыграла французско-израильский дуэт Натали Деши/Энди Рам. Счет встречи - 6:3, 6:1. Матч продолжался всего 55 минут.
Добавлено: Вт Фев 03, 2009 1:23 am Заголовок сообщения:
Бхупати: хочу и дальше играть с Мирзой
Представитель Индии Махеш Бхупати прокомментировал свою победу в миксте на Australian Open. Напомним, что индийцы Махеш Бхупати и Саня Мирза обыграли в финале микста Открытого чемпионата Австралии дуэт Натали Деши и Энди Рам со счётом 6:3, 6:1.
"Я чувствовал, что играл здорово в последние дни. То, что ты находишься в хорошей форме во время финала турнира "Большого шлема", снимает напряжение. Я хотел бы и дальше играть с Саней, после того как мы так здорово сыграли здесь", — приводит слова спортсмена официальный сайт турнира.