Добавлено: Вс Ноя 03, 2013 6:25 am Заголовок сообщения:
Я-Наталья Иванова,создатель и руководитель 2х студий индийского танца в России))-Савитри г.Мурманск и Парвати г.Шахты)...начала обучаться Бхаратнатьям у Касаткина Владимира Фёдоровича(Ростов-на-Дону)..20 лет назад..Затем мне посчастливилось заниматься у таких мастеров,как Надежда Коврига и Панга Тоди Нарендран))..
Хочу выразить огромную благодарность всем участникам форума за самоотверженность в изучении культурного наследия Индии и распространении её на просторах Руси!)) всем вам низкий поклон!..
на самом деле душа моя преданна индийским танцам на мой взгляд они значительно сложнее и эмоциональней арабских, но последние дают грацию и сексуальность необходимой каждой девушке и женщине _________________ We offer 100% pass result in first attempt for all kind of IT exams including brain dumps and C4090-958 . Join JN0-332 braindumps online course to save a big deal on real exam.if you need more information Isaca see main website Harvard University or see Youtube Good Luck.