Скорей всего все. Любой концерт, не говоря уже о конкурсах и соревнованиях, - дело коллективное. Может быть, по сравнению с Россией, в Украине меньше коллективов. Всё ещё зависит от того, как тесно вы общаетесь, сотрудничаете. Есть ли организации, которые заинтересованы в организации подобных танцевальных мероприятий.
соревнования paniyatno sto budit skandal.... hatya bi concert vce школе vmeste .
izvinite......ya saam vidil uchitlya shkole tanse emena v odessa katori dashe[NE klopayut ] posle vistupleniya drugova kollectiva . eto pakazivayut ix uravni e opat v tanse
STO SDELAT??? esli ya pravilno panimayu nuzhno mir mezdu vce школе e bolshe concert......................
Мне кажется для этого нужен вовсе даже не мир между коллективами, как вы выразились, а хотя бы обычный, человеческий интерес к индийским танцам вообще. Многие идут заниматься танцами, просто так, куда родители отправят. В Одессе, по наслышке, мне кажется именно так все и происходит. Внимательно почитав на форуме о фестивале, который проводился в Одессе в феврале "Мелодии Любви", можно сделать именно такое заключение. Как писала о своем возмущении руководитель из Тирасполя тому подтверждение. Получается так, пришли, отсмотрели своих, своим поаплодировали и ушли как свои оттанцевали. Никакого интереса к другим коллективам и исполнителям, даже не смотря на то, что все занимаются одним видом танца. Мы лучшие, как вбили в голову, так и несем это до конца. А ведь это ужасно. В России это тоже все в изобилии - пример тому Ростов на Дону. Я была в шоке от увиденного там и узнав об интересе коллективов друг к другу. Москва далеко от всего этого не ушла тоже, но все же, как я наблюдаю, здесь проходит более здоровая конкуренция. Здесь смотрят друг на друга и не только осуждающе. Возможно в будущем ситуация еще больше изменится в лучшую сторону.
И колличество мероприятий упирается не только в дружеские отношения, сколько в финансовые возможности. Пока вы сами не научитесь зарабатывать деньги, для вас никто программы делать не станет. Спонсоры хорошо, но они давно перевелись. Да и потом, финансовая самостоятельность учит ответственности и качеству! _________________
ESLI YA PRAVILA PANIMAYO TOLKO 3 REYADAM
"Арти Бхарат Джан"
"Хамеша"
"Danceguru"
ETO V ODESSE
ASTALNE NE OCHEN KHARASHO ZNAYU
DAVAITE KUDAMIBUT ZABIRAYAM
Мне кажется для этого нужен вовсе даже не мир между коллективами, как вы выразились, а хотя бы обычный, человеческий интерес к индийским танцам вообще. Многие идут заниматься танцами, просто так, куда родители отправят. В Одессе, по наслышке, мне кажется именно так все и происходит. Внимательно почитав на форуме о фестивале, который проводился в Одессе в феврале "Мелодии Любви", можно сделать именно такое заключение. Как писала о своем возмущении руководитель из Тирасполя тому подтверждение. Получается так, пришли, отсмотрели своих, своим поаплодировали и ушли как свои оттанцевали. Никакого интереса к другим коллективам и исполнителям, даже не смотря на то, что все занимаются одним видом танца. Мы лучшие, как вбили в голову, так и несем это до конца. А ведь это ужасно. В России это тоже все в изобилии - пример тому Ростов на Дону. Я была в шоке от увиденного там и узнав об интересе коллективов друг к другу. Москва далеко от всего этого не ушла тоже, но все же, как я наблюдаю, здесь проходит более здоровая конкуренция. Здесь смотрят друг на друга и не только осуждающе. Возможно в будущем ситуация еще больше изменится в лучшую сторону.
И колличество мероприятий упирается не только в дружеские отношения, сколько в финансовые возможности. Пока вы сами не научитесь зарабатывать деньги, для вас никто программы делать не станет. Спонсоры хорошо, но они давно перевелись. Да и потом, финансовая самостоятельность учит ответственности и качеству!
На сайте украинской федерации индийского танца их более 30!!!
IZVINYAYUS федерации индийского танца YA DUMAL STO ETO NE SHKOLA IZVINITEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEE _________________ dancing beyond limits......
Можно поинтересоваться у вас danzeguru, как прошел конкурс в Одессе? Вы там были в жюри? Много там коллективов участвовало и как прошли там ваши мастер-классы? _________________