Добавлено: Чт Фев 14, 2008 7:22 am Заголовок сообщения:
Ой!!!!!!эта та самая Ангелина, которая замужем за индийским бизнесменом! !!!!я про нее передачу смотрела по 1му каналу, аж слезы наворачиваются !!!!!!только там говорили, что она Бхарат танцует!!!
Зарегистрирован: 10.01.2008 Сообщения: 406 Откуда: Зеленоград, Моск. обл.
Добавлено: Пт Фев 15, 2008 2:21 am Заголовок сообщения:
Так танцует вроде как Значит все в порядке Муж из дома выпускает Концерт был недавно, в прошедших мероприятиях ее фото есть. И преподает она сейчас, группу набирает.
Золушка требует развода и $1.000.000 отступных
ХОТЕЛА БЫ Я БЫТЬ ТАКОЙ ЗОЛУШКОЙ....
А ТВ репортаж, который был дома у нее... Бред какой. Пустил бы муж домой к себе съемочную группу.
Бабочкофф Андрей АДМИНИСТРАТОР ФОРУМА пишите смс/в личку
Зарегистрирован: 17.01.2008 Сообщения: 1159 Откуда: Москва, телефон:
Добавлено: Пт Фев 22, 2008 12:41 am Заголовок сообщения:
Уважаемая Rati, я думаю не совсем корректно было размещать здесь эту информацию. Еще более не коррекно было дуригим форумчанам продолжать ее смаковать...
И более, чем на 100% уверен, что глубокоуважаемой Ангелина Хейк читать все это было очень не приятно. Думаю, что случись это с кем-нибудь из вас, вам бы то же было очень неловко. Поэтому предлагаю далее эту тему не размазывать, а просто извиниться перед ангелиной, за вмешательство в ее более, чем личную жизнь!
С уважением, Бабочкофф. _________________ Реклама на Форуме IndianDance.biz Объявления о наборе в школу Кто дает ответ не выслушав, тот глуп, и стыд ему. Притч.18:13
Делай, что должен и пусть будет, что будет. Л.Толстой