Добавлено: Пн Авг 24, 2009 5:47 pm Заголовок сообщения: 3 сентября, Москва, Гала-концерт мастеров искусств Индии. (ГАБТ)
Рудольф Саркисов писал(а):
3 сентября - большое мероприятие в рамках государственного визита Президента Индии Пратибхи Патил. Как я понимаю, ожидается присутствие и нашего ДАМ.
По программе - цитирую, что нам сообщили индийские коллеги из ICCR:
Pratibimb Dance Ensemble (Choreographed by Bansi Kaul)
Комментирую: что это такое, я не знаю, индийские коллеги из ICCR и Цетра Неру не раскалываются , в гугле ссылки только на объявление на сайте индийского посольства.
Но - Банси Каул - очень известный в Индии режиссер и художник (впервые увидел, что и хореограф). Именно он ставил красочное шоу открытия 30 апреля. В этот раз тоже ожидается внушительная делегация - больше 200 артистов.
По поводу билетов.
На мероприятия такого уровня пригласительные билеты распределяются различными официальными ведомствами, в данном случае - индийским посольством и Культурным центром Дж.Неру, МИДом. министерством культуры, администрацией Президента и т.д.
Советую - обратиться в Центр Неру и/или позвонить в наше агентство (напоминаю +7-495-961-00-95)