Добавлено: Чт Авг 27, 2009 1:44 pm Заголовок сообщения: 13-ого сентября Празднование Onam 2009 в Москве!
13-ого сентября Празднование Onam 2009!
Место проведения:
Институт Нефти и Газа им. Губкина, Ленинский проспект, 65.
Начало в 12:00.
Всемирно известная и популярная певица из Индии госпожа Уша Утхуп будет давать концерт на малаяли, хинди, а также на всех других индийских языках (в концертном зале).
Также, вместе с госпожой Ушей Утхуп, будет выступать закадровый певец и начинающий артист господин Ананд Нарайян.
С 12:00 открыта выставка и уголок индийской кухни.
Заказ и приобретение билетов по адресу: onamticket2009@mail.ru
Информация по телефонам:
8-903-107-61-61 АММА
(495) 783-83-98 Индиан.ру
Стоимость билета в концертный зал – 1000/500 руб.
Вход в главный зал свободен. _________________ Алмаз-вершина ценного кольца
И женщина тогда лишь хороша
Когда черты прекрасного лица
Венчает благородная душа
Добавлено: Чт Сен 03, 2009 12:30 pm Заголовок сообщения:
Да, конечно, выступления в фойе предусмотрены!
Коллективам желательно скинуть заранее заявку на почту - indiat@mail.ru.
Заявки принимаются до 10.09.09. _________________ Алмаз-вершина ценного кольца
Венчает благородная душа
Добавлено: Пн Сен 07, 2009 6:14 pm Заголовок сообщения:
Программа в фойе:
с 12.00 до 16.00 вход свободный. (сцена для выступлений есть)
Концерт:
с 16.00 до 20.00 вход по билетам _________________ Алмаз-вершина ценного кольца
Венчает благородная душа
Добавлено: Сб Сен 12, 2009 8:19 pm Заголовок сообщения:
Я предвкушаю завтрашнюю программу! Люди! Если сомневаетесь, идти или нет, идите!
Сегодня была репетиция с Ушей Утхуп и Анандом Нараяном! Я в восторге!
Было не только интересно, но и очень весело!
Это прекрасно, что организаторы решили сделать подтанцовку из русских коллективов! Все очень по-старались! Зажигательные номера "Аджанты" и великолепные постановки "Сарасвати" меня очень впечатлили! А наш танцор и педагог Екатерины Залотова-Шарма преподнесла необыкновенный сюрприз! Оказывается под ее руководством будут танцевать индийские дети!!! Про "Таранг" ничего не скажу, но Гуруджи и я старались их подготовить.
Уша Утхуп - очаровательная женщина, которая, несмотря на свои года, так энергично танцевала! А пела она профессионально и с таким настроением! А еще все время кричала по-русски: да!да!да! или спасибо!!! и нам по английски: super!!! и wow!!!
Ананд Нараян очень умело встраивался в подготовленные танцы, повторяя шаги, танцуя с девушками. Очень симпатичный к тому же... только говорит на мальялам...ничего не понятно. На английском тоже говорит, но я не говорю...
Вообщем, я думаю, на этот раз праздник будет что надо! Я честно говоря, не ожидала ничего хорошего и вообще впервые отмечаю Онам. _________________ Без Учителя нет знания.
Добавлено: Вс Сен 13, 2009 10:17 pm Заголовок сообщения:
Да, повеселились на славу! От Госпожи Уши Утхуп все в восторге!!! Она, конечно, Мэтр!!! На каких только языках не пела. Даже на Арабском. Про русский молчу - одни эмоции!!! Очень душевный человек!!! А энергетика! Подошла её поблагодарить уже после концерта. Она говрит, что нас надо благодарить. Я ей отвечаю, что мы только учимся, на что она мне мудро говорит: "Мы все учимся". Как она всех поддерживала и хвалила закулисами! Но главное - пела!!! Очень надеюсь, что она ещё раз к нам приедет.
Так было приятно вновь танцевать рядом с Тарангом. Девчат, на вашу долю выпало большое испытание - танцевать на сцене с толпой зрителей, среди которых было много детей! Вы - Молодцы!!! Аджаната тоже зажигали, особенно, под Nache Nache из Танцор Диско и Пенджаб!
Катерина Золотова - Пранам! Учить детей - святое! И сколько нужно сил!!!
Думаю, участие в этом концерте будет для нас хорошим стартом перед конкурсом.
Особая благодарность организаторам за предоставленную возможность вот уже который год принимать участие в их Праздниках!!! Спасибо!
Добавлено: Пн Сен 14, 2009 9:20 am Заголовок сообщения:
Не имела возможности быть на этом, похоже, замечательном празднике.Скажите, Назира,на сайте возможны размещение фото и видео материалов?Вы так эмоционально описываете... _________________ www.Amrapali.ru
Добавлено: Пн Сен 14, 2009 1:38 pm Заголовок сообщения:
Назира Тюленева писал(а):
Аджаната тоже зажигали, особенно, под Nache Nache из Танцор Диско и Пенджаб!
Под Пенджабом вы наверное имеете ввиду Vel Muruga? но это не пенджаб, это тамил.
Песенка богу Муругану, у древних тамилов бог охоты, войны, победы, сын богини-матери Коттравей. Культ его слился с культом Сканды- Субрахманьи-Картикейи, сына Шивы.
Очень понравился концерт такой живой и естественный был, видно было что люди с душой отдыхали...
Госпожа Ушей Утхуп и господин Ананд Нарайян очень хорошо чувствовали зал и помогали ему раскрыться
Еще потряс голос девушки которая вышла петь Калинку... Такой сильный и чистый
Добавлено: Пн Сен 14, 2009 1:56 pm Заголовок сообщения:
forside писал(а):
Под Пенджабом вы наверное имеете ввиду Vel Muruga? но это не пенджаб, это тамил.
Точно! Vel - это копьё, с помощью которого Муруган уничтожал Асуров. Хотя мне по движениям больше Пенджаб напомнило. Когда наш Тамильский ставили, тоже Пенджаб напрашивался: они такие все прыгучие, хотя характер разный.